Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Москва
Стоит диск SSD диск C:\ Стоит игра на диске D:\ (игра Sims 3) игре нужно брать дополнения из папки C:\Users\dolokin\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Download (вес 10гб) но SSD мало места чтобы стоко ненужной инфы было. можно каклибо сделать чтобы эти файлы были в на диске Д (HDD) но так что(но и находились в папке на диске C: (SSD) только ярлыки)
Member
способ как в хп непашет путь где файл лежит мб C:\Users\dolokin\Documents\Electronic Arts\The Sims 3 (внутри там тож папок много) путь куда нужно поставить C:\
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды: m00vieStar при перемещении ярлые предлагает создать
Member
ну кароче можно ссылочку норм а то нигде не могу найти с норм описанием
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду: нажал пуск выбрал свойства моих документов там создал папку на диске Д и назначил ее по умолчанию потом скопировал мои документы на диск д (туда где по умолчанию) на диске ц убрал.
но запустив игру. сохранения не пашут. они невидят откуда их брать.... и все игры программы пытаются настроиться заного или игры начать новую игру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4