Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Смотрю я фильмы, значит. Но бывает, что звук, то тише, то громко. Но я имею ввиду не те фильмы, где перестрелка, а потом обычные разговоры. Нет, самые обычные фильмы, раньше такой проблемы не было, только недавно началась. Убирал всевозможные выравнивания громкости, отключал дополнительные кодеки, утилиты, не помогало. Пробовал другие плееры, всё-равно всё тоже самое. Вообще стоят k-lite, но я подумываю их выбросить, но мне нравятся они из-за media player classic. Если есть отдельный набор неглючных кодеков, которые подошли бы к плееру, то был бы рад.
Но теперь самое интересное, такое в моей жизни второй раз - я кодеки удалил, в реестре значения удалил, в папках в том числе и скрытых провёл поиск и удалил все следы кодеков. Однако запускаю я отдельно media player classic и всё-равно воспроизводит фильм. Кто сталкивался с подобным, как решить проблему?
Пробовал установить Daum PotPlayer, на нём такой же глюк наблюдался, хотя раньше прекрасно на нём фильмы смотрел.

Партнер

Member
Фото: 3
tranzer
Цитата:
Однако запускаю я отдельно media player classic и всё-равно воспроизводит фильм.

а вы читали про его?
лучше вы дрова на звуковуху переустановите и настройте

Member
О как. Начал удалять дрова, сначала не хотел удаляться, потом установил и удаление пошло, но написал, что 1 системный файл не удален из-за ошибки. Не указывается какая ошибка, какой файл, просто советуют глянуть в файл протокола установки дров. Я глянул, но там про название файла ничего, просто тупо лог об успешной инсталляции и неуспешной деинсталляции. Пробовал в безопасном режиме удалять через поиск скрытых папок файлы дров, в реестре ничего не нашёл, но и это не помогло. Вывод пока один ток напрашивается - сделать восстановление системы с диска, раз уж проблема в каком-то системной файле. Кстати, я заглядываю в каталог - папка с дровами всегда остается на месте, как и звук. Или может что еще поможет, может есть еще какие танцы с бубном?

Member
Ccleaner... очиска системы, очиска реестра... удаление программ (драйверов)
драйвера удалить можно при помощи диспечера устройств, удалив оборудование с драйверами (через св-ва)
папку с дровами если не удаляеться через инсталятор удалить в ручную... предварительно удалить через Ccleaner, далее почистить реестр и перезагрузиться
возможна проблема с оборудованием, (не устанавливаються/удаляються драйвера) перегрев, замыкание и т.д...

Member
Ну да, чуть что не получается не снести, так что надо нести ахинею, что с железом лажа, чем копать на программном уровне. Перепробовал всё это тоже.

Member
tranzer это не ахинея, был такой случай правда с сетевым контроллером, работал работал, а потом при обновлении драйверов матюгнулся на то что неможет удалить драйвер... новые ставить не захотел, и все, пришлось использовать Pci сетевуху, даж переустановка винды не помогала
но у вас вроде не этот случай... у вас неправильная работа деинсталятора... пробуй сносить вручную... на крайняк переустановка винды

Member
Я сделал восстановление с диска, удалились правильно дрова правильно, установились тоже. Проблема скорее всего было в поврежденном файле cd_audio.sys, который копировался с диска. Однако проблему всё-таки это не решило. Что-то я начинаю подозревать, что проблема в самом файле. Серия в формате WEB-DlRip. Нарежу-ка я сейчас небольшой кусочек видео, а Вы скажите - слышите ли Вы смену звука, ок?

Добавлено спустя 11 минут 33 секунды:
Вот собственно тот кусочек http://www.youtube.com/watch?v=4oote3-7IDw на моменте фразы: "Ты хотел поговорить с семьей жертвы?", - вот там идёт искажение звука.

Добавлено спустя 17 минут 51 секунду:
Я еще на Vimeo на всякий случай добавил, если на ютубе залочат из-за авторских прав http://vimeo.com/27718324, ток надо подождать пока сконвертируется.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа