Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2010 Откуда: ЗвёздныйГородок
Доброй ночи! Ув. модераторы сразу же приношу свои извинения за то, что создал тему не в том разделе... К сожалению я просто не представляю куда обратиться по моему вопросу, и поэтому прошу, если вам не сложно, перенесте тему в нужный раздел. И так приступим Имеются USB наушники Genius HS-04U, мат. плата Asus P5QPL-AM и ОC Win7Pro. А теперь самое интересное, чтож я от них хочу... В общем возникла надобность в подключении USB "ушей" + колонок/наушников через линейный выход (ну USB в USB, a "мини джек" в лин. выход ), но в тот момент, когда включены наушники, лин. выход не выводит звук, звук идет только через USB. Собственно вопрос. Возможно ли сделать так, чтобы звук одновременно шел и через USB наушники и через лин. выход. И возможен ли вывод звука по отдельности (вывод всего звука на наушники, а Winamp только на линейный выход)? Возможно существуют какие-нибудь программы, или что-то другое нужно подшаманить? На всякий случай выкладываю скрин. с Диспетчером устройств.
Заранее благодарю!
_________________ Пилотом можешь ты не быть - летать научим все равно, но музыкантом быть обязан!... (с) Л. Быков
Junior
Ну мне и нужно на разные выходы. Одни на ЮСБ, второй на Линейный. Или выходы должны быть "однотипные"? (USB+USB или Линейный+Линейный). По подробнее пожалуйста расскажите.
_________________ Пилотом можешь ты не быть - летать научим все равно, но музыкантом быть обязан!... (с) Л. Быков
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Самара
Насчет Винампа точно не знаю, но например LightAlloy player (наверняка и многие другие плееры тоже) умеет выводить звук именно в то устройство, что указано в его настройках. Т.е. например все звуки идут в линейный выход, а из LA звук будет идти в наушники. У меня из него по умолчанию звук на телик идет - например жена в соседней комнате с компа на телике кино смотрит а я одновременно на компе в наушниках играю или в инете сижу, и все довольны, звук у каждого свой
_________________ Век живи - век учись.
А помрешь все равно дураком.
Junior
Попробовал через LightAlloy, но проблема в том, что на Линейный выход вообще никакие звуки не идут, всё идет через USB, выключаю USB, уходит на Линейный... Как побороть эту проблему?
Member
А в настройках Виндовс какой выставлен звуковой адаптер? Должно быть так - например в LightAlloy в настройках стоит USB, а в настройках аудио виндов - линейный выход. Т.е. получится что звук из LA будет выводиться только на наушники, а все прочее - на линейный выход.
Member
Я такой программы не встречал, чтобы настройки вывода звука умела "привязывать" к той или иной программе, только если в настройках самих программ встречается выбор устройства воспроизведения (как в LightAlloy).
Member
Ну я винампом пользуюсь редко, т.к. музыку на компе практически не слушаю, так что что там у него есть в настройках, и с какой версии появилось - уж не знаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7