Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: Воронеж
Здравствуйте, подскажите пожалуйста нормальные ли такие значения в эвересте, особенно интересует температура процессора. #77 Asus p7 h-55m/usb 3.0 Intel core i5 760 2.8 гц asus geforce gtx 460 1гб 2х2 гб Corsair 1 винт 1.5 тб 2 винт 250 гб кулер hyper 212 plus с двумя вентиляторами + один стоит на задней стенке, вроде на выдув, а может и на вдув Ничего не разогнано В простое Заранее благодарен.
Member
Victor KotyaraЯсно спасибо, а что насчет температуры вообще, не высоковата, просто я читал, что у некоторых с таким кулером и процом в простое 27 градусов на я драх.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: г.Белая Церковь
FalconRR, температуры в простое зачастую тоже лажа полная, у меня на каком то проце вообще одно ядро ниже 50-ти не опускалось никогда, температура в простое не показатель.
_________________ Слово "жидкость" нужно заменить на "еврейкость"- скажем НЕТ антисемитизму!
Member
Victor Kotyara Все ясно спасибо. Я бы не стал заводить тему, да просто последнее время часто синяя табличка выскакивает с предупреждением, то что-то с напругой, то с температурой, что это вообще за табличка, за много лет использования компа никогда ее не видел, хотя перегревы случались.
Добавлено спустя 8 минут 36 секунд: Вот опять эта табличка, да что за хрень. #77
Всем доброго времени суток! не стал создавать новую тему,решил здесь выложить свои данные Everest,как так, температура ядер ниже температуры самого цп,причем на порядок - 10градусов... asus m4a77t/usb 3.0 athlon II x3 425 (система охлаждения - Thermaltake Contact 21) kingston kvr1333d3n9k2/4g wd 500Gb asus gts 250 #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2011 Откуда: 78rus
skreper 1)Эвереста уже нет,скачай aida64. 2)С температурами амдпроцев какие то непонятки,проги разные значения показывают,зачастую слишком заниженные,по крайней мере видел сам много раз температуру в простое 16с на обычном кулере
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Москва
Я вообще балдею от мониторинга Что АИДы, что других.... Вот 1-ый проф. #77
На крышке то 20 то 58*С При, чём на Р67 показывает более корректно и реально. Так же и 2500К на Z77..... ИМХО в БИОСе самые правильные температуры при, чём уже в нагрузке). И если ШИМ контроллер вентилятора проца работает повышая обороты с увеличением нагрузки то париться вообще не стоит! Да и считывает он информацию именно с ядер а не с крышки.
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд: Сори.... не "крышка" а "ЦП" показатель
_________________ Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.
А вот какие показания на ноутбуке от AIDA64 Extreme Edition: Samsung R528 Core2Duo T6600 Intel Cantiga GL40 (северный мост) 3Gb Samsung DDR3 800Mhz WD 250Gb какая же все таки температура процессора реальная,значения которые для ядер ЦП,ведь у него нет крышки над кристаллом? ещё заметил,что значения температур ЦП и Системной платы всегда одинаковые,изменяются тоже вместе... жаль что на ноуте нельзя посмотреть значение температуры в BIOS #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7