Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Фото: 5
Я подумываю приобрести лицензию и у меня вопрос по активации. Если я активирую Windows, но через некоторое время понадобится переустановить её, возможно ли де активировать Windows чтобы потом активировать её снова?
изменяюсь если данный вопрос уже поднимался!
_________________ ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0 ---> AMD FX 8350 ---> GIGABYTE Radeon HD 7870 ---> InWin IP-P850BK3-3 850W ---> Zalman 9900DF
Последний раз редактировалось ProExPress 30.08.2011 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
ProExPress писал(а):
Если я активирую Windows, но через некоторое время понадобится переустановить её, возможно ли де активировать Windows чтобы потом активировать её снова?
если на тот же комп - то да. если у вас лицензия Box - то на любой другой комп
Member
ProExPress писал(а):
но думаю прикупить Box версию.
ну с боксом куда проще при апргрейде, при пеезде на другой комп - лицензия сохраняется. а оем - привязывается к тому компу и железу, на которое она была изначально установлена
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Фото: 5
Цитата:
если на тот же комп - то да. если у вас лицензия Box - то на любой другой комп
то есть если у меня будет активированная винда(box) и её надо переустановить я могу просто форматнуть диск установить заново и снова активировать без проблем?
_________________ ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0 ---> AMD FX 8350 ---> GIGABYTE Radeon HD 7870 ---> InWin IP-P850BK3-3 850W ---> Zalman 9900DF
Member
ProExPress писал(а):
то есть если у меня будет активированная винда(box) и её надо переустановить я могу просто форматнуть диск установить заново и снова активировать без проблем?
да и при пеезде на другой комп и при апгрейде - не будет проблем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3