Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Москва
Суть такова- есть ноут sony vaio VGN-NS31MR. На видеокарточку стоял драйвер аж от 2009 года. Решил значит обновить. (карта по показаниям аиды и других программ " ATI Mobility Radeon HD 3430 (Sony) ", система vista x86 ). Удалил старый, перегрузил, скачал последний ( 11.8) для серии HD 3xxx vista86 на сайте amd. Но сам драйвер не встал. В общем, долго мучился, в итоге скачал с amd.com утилитку для автоопределения графического драйвера и соответственно его скачивания и установки. В результате, автоопределение выдает мне тот самый драйвер что я и скачал. При установке же, пишет что нет совместимых устройств. На сайте сони лежит только тот драйвер от 2009 года, и тот я не могу скачать- почему-то не дает скорости вообще и закачка обрывается. Вот такие дела. Буду признателен за какую-либо помощь в данном вопросе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2011 Откуда: Москва
m00vieStar Это SONY.... драйвера скачивать вамнадо только с офф сайта сони любые другие не подходят..... Старый драйвер небось снесли? тогда вам только откат поможет......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5