вчера привезли мне ноутбук из США на win7 prime *86 . ну и само собой она на английском языке. как его сменить на русский какой прогой или патчем ?????????????????? тупые ответы типо зайди=> в панель управления и там есть региональные настройки ищи в них!!! в данной сборке русский интерфейс не заложен
Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 08.09.2011 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
Мда! маразм крепчал. Первый совет дали верно, разбить диск и по новой переставить систему. Но судя по всему раз автор создал такую тему, для него это как тройной интеграл взять и фотки он точно угробит. Следовательно никто не отменял такую умную штучку как внешний USB хард, на который все сбрасывается и потом смело переставляется винда и начинается обучение как пользоваться своим компьютером, чтобы не кричать караул, там где не надо.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Мда! маразм крепчал. Первый совет дали верно, разбить диск и по новой переставить систему. Но судя по всему раз автор создал такую тему, для него это как тройной интеграл взять и фотки он точно угробит. Следовательно никто не отменял такую умную штучку как внешний USB хард, на который все сбрасывается и потом смело переставляется винда и начинается обучение как пользоваться своим компьютером, чтобы не кричать караул, там где не надо.
Да , вы правы для меня это сложно. просто раньше когда пртвозли компы с win xp из-за бугра ставил патч с русским языком и все , было мне счастье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4