Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
профильное железо, проблема в том, что в подавляющем большинстве относительно новых игр не могу включить сглаживание, даже если в игре такая опция есть. Для примера: Battlefield BC2, Homefront, Crysis2, Deus Ex (новый). Причем во многих не новых играх сглаживание работает без проблем, через ССС. В "проблемных" же играх, что я только не пробовал: и форсировал через драйвер, и выставлял настройки приложения, юзал сторонние твикеры, редактировал конфигурационные файлы вручную и переименовывал экзешники, я уже не говорю про переустановки драйверов и даже системы -результата нет, такое ощущение что игры вообще не реагируют на графические опции, и берут настройки неизвестно откуда, единственная опция, которая работает это разрешение экрана
В том же батлфилде, есть полно графических опций, но игра на них абсолютно не реагирует, и еще вопрос: во втором кризисе с ДХ11 патчем и паком текстур на моем железе (я имею ввиду видеокарту) хотя бы теоретически можно включить нормальное полноэкранное сглаживание картинки, чтобы не было плохо скрываемых мылом лесенок? или если у меня ATI, то можно не надеяться?

Последний раз редактировалось Dark Knight 10.09.2011 11:05, всего редактировалось 1 раз.
перенесено из "Видеокарты".

Партнер

Member
Фото: 3
foxbat_a что с ОС?
Http://forum.oszone.net/thread-171728.html

Junior
ОС win7 и естественно я пробовал форсировать настройки через драйвер, но игры на это никак не реагируют

Добавлено спустя 4 часа 45 минут 12 секунд:
Проблема решена, причем весьма оригинальным способом: 5870 продана, завтра будет куплена затычка от nvidia, скорее всего GT520 проблем со сглаживанием в новых играх точно не будет, так как она его просто не потянет, а если сглаживания нет, то зачем держать топовую карту?

Member
foxbat_a писал(а):
5870 продана, завтра будет куплена затычка от nvidia, скорее всего GT520

Junior
Ха, на самом деле это не единственная причина, что я продал карту, и даже не основная. В скором времени я куплю машину, а это важнее игрушек на компьютере

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа