Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
принесли 2 системника с данной проблемой(хозяин общий), на один из них при консультации со мной по телефону была куплена дискретная сетевуха, уходит в перезагрузку что с дискреткой, что со встроенной, 2-ой системник не загружается даже в бесопасном режиме...имхуется мне, что завелась какая-то животинка, собственно вопрос, кто сталкивался с подобным (я лично первый раз) и решиться ли проблема переустановкой оси с форматированием системного раздела или придется затирать весь винт?
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2010 Откуда: РБ. Климовичи
По первому случаю что-то похожее было с компом у соседки. Win. XP 32 SP3. Комп работал норма но как только поднимаеш соединение в винде сразу перегруз, затем начала выскакивать ошибка 124. Погуглил - завелась крокозяба и удалила кокой-то файл dll. Методы лечения или копировать его с другой рабочей виды(другого компа) или переустановкой винды. Я выбрал переустановку всё помогло, сейчас работает без проблем. Может поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
alexsis2010 писал(а):
Может поможет.
спасибо! да, винда ХР, если переустановка помогла, это хорошо, а то не хочется терять время на спасение нужных файлов...просто я сам ловил какую-то гадость с чужой флешки, так пришлось акронисом тереть весь винт
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2