Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Всем привет! Такая вот проблема-не могу никак сделать флешку закгрузочную, качал с торрента allkid live cd, там много способов сделать флешку загрузочной, но почему-то комп не хочет с неё загружаться, ставлю загрузки с флешки, он её увидит, чтото почитает с неё и продолжает загрузки с жесткого диска. В чем причина не понятно, если записать на диск, то всё окей. Уже голову сломал, чтоже может быть... может гигабайт не блещет в этом плане? Заранее спасибо за ваши советы
p.s. может есть какаято программа, типа виртуальной машины, на которой можно будет проверить будет ли с флешки загружаться или нет? а то надоело комп перезагружать
_________________ ...За тремя фрагами погонишься, два лага поймаешь и одну пулю в голову... ВFВС2: xakerz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
ScurHVG она для установки win с флешки, а у меня live cd на флешку записать надо так, чтоб он грузился))
Добавлено спустя 26 минут 51 секунду: Проблема решена, материнка гигабайт удивила нестанартным бут мен., в котором я выбирал usb-hdd, а надо был ов меню хард диск выбрать флешку)))
_________________ ...За тремя фрагами погонишься, два лага поймаешь и одну пулю в голову... ВFВС2: xakerz
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5