Имеется новый среднечковый системник 1055 AMD 6850ATI 8Gb Corsair Система не слабая, но и не топовая. Установил Call of Duty: Black Ops тормозит, что на минимальных, что на максимальных настройках. И только в Сингл плее ( почитал в интернете тормозит у всех, ждем патча) ПОставил Far Cry 2 Тормозит , на изменение настроек графики тоже не влияют. Need For Speed Hot Pursuit 2010 таже фигня. Эти Новые, и относительно новые игры тормозят одинаково. 2 сек, норм потом на 0.2-0.5 сек зависание. ТОлько Сталкер Зов припяти на максимальных нормально играет. Сначало грешил на железо, но при обсалютно одинаковых симптомах грешу на дрова или еще какую ни будь програмную часть. Помогите решить проблему, а то в глазах близких людей, кому собирал данный конф. выгляжу не очень хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Санкт-Петербург
проверить настройки в биосе(энергосбережение, турбокор, работоспособность всех ядер) проверить температуры основных компонентов (проц. Мат плата (мосты) видеокарта) ну и шаманить с драйверами, если первые два пункта не помогли или не выявили отклонений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2011 Откуда: Самара
Игры лицензионные ? Я Call of Duty: Black Ops и Need For Speed Hot Pursuit 2010 гонял с ASUS gts 450 и феном 955 ,даж намека на тормоза не было ! система давно стоит ? мама какая ? и какая ОСь ?
Игры лицензионные ? Я Call of Duty: Black Ops и Need For Speed Hot Pursuit 2010 гонял с ASUS gts 450 и феном 955 ,даж намека на тормоза не было ! система давно стоит ? мама какая ? и какая ОСь ?
Call of Duty лицензия, после " как мне показалось выкинул деньги на ветер" пока на пиратках.
розовый писал(а):
проверить настройки в биосе(энергосбережение, турбокор, работоспособность всех ядер)проверить температуры основных компонентов (проц. Мат плата (мосты) видеокарта)
Надо все отключить? Система 7-ка максимальная 30-дневка стоит неделю. ни чем не захламлена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Цитата:
Установил Call of Duty: Black Ops тормозит, что на минимальных, что на максимальных настройках. И только в Сингл плее ( почитал в интернете тормозит у всех, ждем патча)
какого патча ты ждешь? игра вышла почти год назад...
Поиграл с опциями процессора в биосе И винда перестала загружаться. Скинул все на дефолт и посмотрел темпу процессора и ошалел 70 градусов в биосе при 71 критическом. Снял крышку системника,сунул руку к основанию радиатора он еле теплый. ЗАгрузил винду, включил игрушку, минуту поиграл 72 градуса температура процессора. У меня такая проблема уже была с моей мамкой ASUS. Оказался заводской брак. Завтра буду звонить в севрвисный центр, пусть приезжают и забирают. ( и они еще не довали забрать собраный системник 3 часа. т.к. они его тестировали)
Если дефект подтвердиться. ASUS больше брать не буду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6