Форумчане, очень нужна ваша помощь в решении проблемы: пол года назад купил себе винчестер 2TB Western Digital Caviar Green WD20EARS и поставил в комп, работающий на операционке Windows XP SP3. Про историю с разными размерами секторов (512 У WinXP и 4кБ у новый винтов) я знал. Винт был отформатирован Partition Magic с размерами секторов 4кБ без разбиения на логические диски. Пол года винт работал в связке с Windows XP без проблем. А недавно я попробовал зайти на него и после продолжительного ожидания при открытии винта я обнаружил, что вместо большого количества папок и файлов там осталась всего одна папка и все, больше ничего нет. Я думал, что файлы могла удалить какая-то программа-вирус, но посмотрев свойства винчестера, увидел, что 300ГБ на нем заняты (как и должно быть), только файлов я не вижу. Нет даже двух системных папок (RECYCLER и System Volume Information). Но попробовав вручную в адресной строке указать к ним путь, смог попасть в папку RECYCLER и было отказано в доступе к папке System Volume Information (тоесть, все как и должно быть). Остальные папки не проверял, т.к. не помнил точно их названия. Получается, что физически папки на винчестере есть, но операционка их не отображает. Попытавшись записать на этот диск пару небольших файлов, операция прошла успешно, но при обновлении экрана по F5 файлы исчезали из виду, но доступ к ним через адресную строку оставался. Подскажите как восстановить доступ ко всем файлам на винчестере! Может, кто-то уже сталкивался с подобной ситуацией! Проблема в том, что на этом винте хранилось часть фотоархива, резерв которого я ещё не успел сделать на другой диск!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
LISS-13 Пуск > выполнить > cmd > %полный путь к файлу% attrib Какие букоффки?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5