Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2007 Откуда: москва
собственно после смены видеокарты с nvidia 8600 gts на ati 6870 не грузится старая винда (win 7 64bit), в биос заходит нормально есть ли возможность подпихнуть ей атишные дрова ? или надо переустанавливать всю ?
Member
KT писал(а):
Maad Для начала надо удалить старые дрова nvidia.
тут загвоздка ... старой видюхи нет .. то есть запустить на том компе что либо кроме win PE с флешки невозможно .... буду пытаться сделать это через вин 7 пе но не знаю куда тыкаться .. тупо удалить все папки и файлы содержащие nvidia ? Ж))) чтот самому стремно становиться что из этого выййдет
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Maad А если попытаться в безопасном режиме ? Или с отключенной проверкой дров тоже не грузится ? (последний режим мне недавно винду спас, когда случайно старфорс установил и он не подружился с х64 7кой).
Member
после экрана с входом в биос тестированием памяти и информацией о жестких дисках (POST) появляется надпись loading operational system которая продолжает висеть до бесконечности .. тоесть о никаких f8 думать не приходится Ж((( косяк в том что и винду бы переустановил но из-за размеров корпуса и видекарты отключен двдром ... (не понос так золотуха так сказать)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Maad, сколько раз я писал в соответствующем разделе: Драйверы - при подобной смене карт очень желательно переставить систему, во избежании подобных казусов. Чистильщики помогут только опытным пользователям. Переставляйте. На все остальные выкрутасы только время зря потратите, если знающего(!) человека нет рядом.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3