Здравствуйте! Недавно собрал комп (в профиле), установил Windows 7 Ultimate x64, установил все необходимые утилиты. Всё работало нормально пока вчера вдруг перестала запускаться утилита ASRock instant boot v126, сообщает что не может загрузить драйвер. #77 Деинсталяция-установка не помогает. До этого обновлял драйвера всей системы ибо на установочных дисках всё уже устарело. Винда качала обновления, уже SP1 получился. Вот момент, когда что-то повлияло на эту утилиту я прошляпил Облазил все гуглы и яндексы-похоже ни у кого такой траблы не возникало. Переустанавливать драйвера совсем не канает, да и не знаю откуда копать. Да и вообще бесят такие вещи-тупо "report the problem", кому блин?! Я даже не знаю какой драйвер относится к этой утилите, где искать лог файл имеющей к ней отношение. Вобщем нужна помощь
Конечно это самый простой способ решить проблему, только вот разницу в скорости загрузки ОС видно сразу. Мож маму выкинуть нафиг и купить другую Да и в будущем хотелось бы знать, чё делать в таких ситуациях
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4