Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Здравствуйте!
Недавно собрал комп (в профиле), установил Windows 7 Ultimate x64, установил все необходимые утилиты. Всё работало нормально пока вчера вдруг перестала запускаться утилита ASRock instant boot v126, сообщает что не может загрузить драйвер.
Деинсталяция-установка не помогает. До этого обновлял драйвера всей системы ибо на установочных дисках всё уже устарело. Винда качала обновления, уже SP1 получился. Вот момент, когда что-то повлияло на эту утилиту я прошляпил :?: Облазил все гуглы и яндексы-похоже ни у кого такой траблы не возникало. Переустанавливать драйвера совсем не канает, да и не знаю откуда копать.
Да и вообще бесят такие вещи-тупо "report the problem", кому блин?! :old_banghead: Я даже не знаю какой драйвер относится к этой утилите, где искать лог файл имеющей к ней отношение. Вобщем нужна помощь :old_confused:

Партнер

Member
Статус: Не в сети
удали эту прогу нафик!

Конечно это самый простой способ решить проблему, только вот разницу в скорости загрузки ОС видно сразу. Мож маму выкинуть нафиг и купить другую :haha:
Да и в будущем хотелось бы знать, чё делать в таких ситуациях

Member
Статус: Не в сети
ну извращаися дальше, эта прога не ускоряет а вместо выключения уводит камп в сон.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа