Как мне удалить DirectX 11 на Windows 7? Мне необходимо установить DirectX 9, но при его установке система сама обновляет на 11-ю, а с отключенным инетом пишет, что у меня более новая версия и установка не требуется... Видеокарта 6 летней давности и поэтому нужен DirectX 9...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
CtudentSGAP писал(а):
Как мне удалить DirectX 11 на Windows 7? Мне необходимо установить DirectX 9, но при его установке система сама обновляет на 11-ю, а с отключенным инетом пишет, что у меня более новая версия и установка не требуется... Видеокарта 6 летней давности и поэтому нужен DirectX 9...
поржал.
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Вы меня не верно поняли... Обрисую ситуацию... День назад в системе был DirectX 9 и в игре GTA 4 было 20-35 fps, сегодня установил Deus Ex HR, а вместе с ним и установил DirectX 11 и теперь в GTA 4 стало 10-14 fps... Возможно как то откатить настройки и может быть DirectX...?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: С компа
DirectX 9c ставится без проблем на любую Windows 7 параллельно с уже имеющимся там DirectX 11. Никаких "сама обновляет" мною замечено не было. Найдите нормальный пакет 9-ой версии и его установите. Если не найдёте, напишите в ЛС, залью куда-нибудь на файлообменник тот, который сам всегда ставил без проблем.
Насколько я понимаю, в Win7 DX11 установлен ИЗНАЧАЛЬНО (т.е. идёт "в комплекте") и его никак не удалишь.
7ка может использовать и 9ый,и 10ый,и 11ый,в зависимости от возможностей видеокарты.
CtudentSGAP писал(а):
Как мне удалить DirectX 11 на Windows 7? Мне необходимо установить DirectX 9, но при его установке система сама обновляет на 11-ю, а с отключенным инетом пишет,что у меня более новая версия и установка не требуется[/b]... Видеокарта 6 летней давности и поэтому нужен DirectX 9...
Какая именно у тебя карта? Вообще,если ей 6 лет,то 11го там быть не может
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3