Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Фото: 1
Здрассте.Есть вот такой http://ogo1.ru/market/noutbuki/45435-As ... -2410M#all ноут.Подключен интернет.Скорость 10мбит/сек.Напрямую без роутеров и пр.Все нормально работает,но происходит один непонятный момент :roll: .Видеотрансляции не загружает.То есть к примеру есть сайт смотри ком...Видео все воспризводит,но когда подключаешься к трансляции крутится курсор загрузки,уже в этот момент включается чат и идут сообщения.А курсор так и крутится,и кадр загрузки стоит на месте.Как на "паузе".Типа стоп кадр.Как будто картинка загрузилась,а кадры не идут.Если бы совсем маленькая скорость была,то я бы подумал,что инет медленный.Но 10метров хватать должно.В чем же дело?Винда чистая.Ноуту пара дней..В драйвере стоит в настройках,чтобы работала дискретное видео.И на других сайтах видеотрансляции протгрывает.Что же это может быть?Подскажите...И да-на некоторых ресурсах видео не показывает

Партнер

Member
Обновить flash/сменить браузер.

Member
Предупреждение 
хм...в интернет експлорере все это робит кстати,а в гугл хром,и лисе нет...Какие именно обновления надо,для адобе флеш плеера?Подскажите плиз.И по какой же причине оно само не обновляется.

Добавлено спустя 12 минут 20 секунд:
LikvidatorMax писал(а):
Обновить flash/сменить браузер.

LikvidatorMax спасибо.Обновил адобе.Лиса заработала.Потом гугл сделаю.У меня 10я версия стояла.Поставил 11ю.Только вот почему не обновилось само?В эксплорере само обновилось,а в других нет.Хотя интернет только вчера первый раз к этому ноуту подключил... :?:

Member
alekk6
В хроме флеш плеер встроен.

Member
Предупреждение 
Darth Bulldozer писал(а):
alekk6
В хроме флеш плеер встроен.

Да.Я уже разобрался,с этими плечами.Просто что то не додумался,что они имеют отношение к показу трансляций...затупил

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа