При просмотре ютуба в опере, через какое-то время сначала виснет компьютер , а потом выскакивает синий экран. Вин хр сп3 лицензия. Видео gtx 260, драйвер последний с сайта нвидии. Переустанавливал вин поверх старой, та же проблема, с чистого зхарда ставить очень не хочется, подскажите в чем может быть проблема?
Столкнулся недавно с аналогичной проблемой. Сначало артефакты, а потом BSOD. Начал "перепахивать" просторы интернета. Много было мыслей. Нашел решение: _http://www.overclock.net/windows/1100262-bsod-watchdog-sys.html_ Кликаем правой кнопкой на какуюнибудь флеш картинку, например вот здесь _http://www.adobe.com/software/flash/about/_. и убираем галочку с "Аппаратное Ускорение". Мне такое решение помогло. тфу-тфу-тфу, BSOD прекратились, спокойно смотрю ролики на ютубе. Надеюсь эта информация кому-то поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Беларусь
Была похожая проблема. Пока ее нет, но.... Выглядела она как-то так. Стоял Adobe Flash Player 11.1.102.55 (идр 11-е до него). Периодически зависал браузер Опера при просмотре онлайн роликов. Пару раз зависал комп. Пару раз возникал синий экран: 0x0000000e (0xE0000001 0xF5EF8925 0xB7C138B8 0x00000000) watchdog.sys - Address F5EF8925 base at F5EF8000, DateStamp 480254ab. После последнего случая перестали открываться браузеры, начали вылетать при попытке открытия страниц. Думал вирусье. Прогнал двумя антивирусами - ничего не нашел. По новой переставил плэйер. Все заработало. В чем может быть причина? Такие траблы встречал на всех 11-ых версиях. По 10-м не скажу. Эпизодически смотрю ролики. Т.е. могу месяц-другой смотреть, могу полгода не смотреть. Но вроде на 10-м не было такого. Пы.сы.: И кстати говоря, началось все с ютубовских роликов. Поэтому сюда и пишу.
Разгона нет? Если причина программная, думаю, плеер или браузер должны закрыться с ошибкой "приложение не отвечает", а здесь BSOD... Память пробовали проверить memtest86+? (только не из-под Винды, иначе не вся память будет доступна для проверки) Если память в норме, и разгона нет, то браузер и плеер последних версий? Может, уязвимость какая?
Member
jazz_fan писал(а):
Разгона нет? Если причина программная, думаю, плеер или браузер должны закрыться с ошибкой "приложение не отвечает", а здесь BSOD... Память пробовали проверить memtest86+? (только не из-под Винды, иначе не вся память будет доступна для проверки) Если память в норме, и разгона нет, то браузер и плеер последних версий? Может, уязвимость какая?
Разгона нет. Вряд ли уязвимость. Предполагаю плохую совместимость матери и памяти (см. профиль). Мать с моей памятью работает, но в БИОС, например, лучше не заходить. Не стартует. Может дело в этом.
Member
jazz_fan писал(а):
Таки, что, большая проблема протестить память и обновить софт?
Проблем нет. Память Мемтестом гонял как-то. Не помню всю или не всю. Новый софт... Хм. Новый софт показатель стабильности? Не факт. Адоб Флэш плэйер я всегда обновляю. Даже когда не нужно (тем более он сам на мозги капать любит ). Опера... Как только выходит новая версия ставлю. Другой вопрос, что это редко бывает. В принципе глючили три проги: Эксплорер, Авант и Опера. Вряд ли дело в них. Скорей всего Адоб....Но меня инетересовало в чем причина. тем более я уже упоминал. На 10-х версиях (не обязательно последних) таких траблов не помню.
Встречается на 10х и 11х версиях флэша, на видюхах ATI и nVidia. Браузеры непричем, железо тоже. Отключение аппаратного ускорения не всегда помогает. Решение: обновить флэшплеер И драйвер видюхи.
Member
wandal писал(а):
Встречается на 10х и 11х версиях флэша, на видюхах ATI и nVidia. Браузеры непричем, железо тоже. Отключение аппаратного ускорения не всегда помогает. Решение: обновить флэшплеер И драйвер видюхи.
О. Вот это уже дело. Флэш плэйер постоянно обновляю - проблем нет. Вот драйвер видюхи пока не пробовал. Хотя после последней переустановки плэйера тьфу-тьфу пока вылетов не было.
При просмотре ютуба в опере, через какое-то время сначала виснет компьютер , а потом выскакивает синий экран. Вин хр сп3 лицензия. Видео gtx 260, драйвер последний с сайта нвидии. Переустанавливал вин поверх старой, та же проблема, с чистого зхарда ставить очень не хочется, подскажите в чем может быть проблема?
У У меня стоял 11 версия флэша, удалил почистил реестр с помощью Revo Uninstaller Pro, установил флэш 10,1, синий экран перестал выскакивать. Ещё помогает выключение аппаратного ускорения. У меня Mozilla 4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1