Здравствуйте, Overclockers.ru. Моя проблема заключается вот в чем: не могу найти новые драйвера для дискретной карточки ATI Mobility Radeon™ HD545v (ноутбучная); (1 ГБ gDDR3) на сайте производителя их в помине нет, на сторонних ресурсах тоже нечего хорошего - одни пустышки. все попытки как-то обновится заканчивались тем, что система находила карточку совершенно другой серии. (~Radeon HD 4500) если брать вариант сайт производителя, т.е. самсунг, то там как раз-таки старые драйвера (версия которых у меня уже установлена на ноутбуке) вот как бы не знаю что делать дальше. надеюсь на помощь и совет!
mq921 Чувак,ты ни разу не по адресу,тут фанатека,место для срача,троллинга и холиваров но никак не для техподдержки,лучше обратись суда с подобными вопросами: Техподдержка
_________________ Архитектура x86 — это победа маркетинга над здравым смыслом (с). Фанат процессоров Zilog Z80 *AMD OverClan*
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6