Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5 
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Здравствуйте, Overclockers.ru.
Моя проблема заключается вот в чем:
не могу найти новые драйвера для дискретной карточки ATI Mobility Radeon™ HD545v (ноутбучная); (1 ГБ gDDR3)
на сайте производителя их в помине нет, на сторонних ресурсах тоже нечего хорошего - одни пустышки.
все попытки как-то обновится заканчивались тем, что система находила карточку совершенно другой серии. (~Radeon HD 4500)
если брать вариант сайт производителя, т.е. самсунг, то там как раз-таки старые драйвера (версия которых у меня уже установлена на ноутбуке)
вот как бы не знаю что делать дальше. надеюсь на помощь и совет!

Ноутбук: Samsung R540-js05
Характеристики: http://www.samsung.com/ru/consumer/comp ... cification

Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 17.10.2016 15:11, всего редактировалось 1 раз.
п 3.2 - закрыто

Партнер

Member
Статус: Не в сети
mq921
Чувак,ты ни разу не по адресу,тут фанатека,место для срача,троллинга и холиваров но никак не для техподдержки,лучше обратись суда с подобными вопросами:
Техподдержка

Member
mq921
первая ссылка в гугле:
http://www.notebook-center.ru/video_208.html
Цитата:
AMD ATI Mobility Radeon HD 545v - графическая карта для ноутбуков, основанная на более старой серии Mobility Radeon HD 4500.

Цитата:
все попытки как-то обновится заканчивались тем, что система находила карточку совершенно другой серии. (~Radeon HD 4500)

всё верно - это HD4500 и есть.

Member
Помогите найти последние драйвера для ATI Mobility Radeon HD 545v. Ноутбук HP G62. Windows 7 64.

Member
Фото: 2
Поиск драйверов и программ, советы по выбору ПО
Всё о Crimson и Catalyst для Windows XP/Vista/7/8/8.1/10 [WHQL: 16.9.2 от 5 октября; HotFix: 16.10.1 от 5 октября]

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа