Товарищи выручайте, столкнулся с проблемой, необходимо перенести полностью раздел с Raid 0 собранного на чипсетном контроллере на SSD. Все варианты которые пробовал не видят raid.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2009 Откуда: MSK
Буквально сегодня поставил Acronis True Image Home 2012, у меня stripe правда, но его видит и скорей всего все будет окей.Вам лучше сразу через клонирование попробывать.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Из под доса рэйд да еще и нтфс , как по мне так просто не совместимые вещи,имхо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
У меня получилось снять имидж со страйпа. Но вот раскатать его обратно на рейд - нет.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
acronis увидел рейд, сделал копию системного раздела, записал ее на ссд, но вот после этого система погибла, думаю проще будет все заново установить, клонирование не подходит так как он не умеет 1,2тб страйп склонировать на 120гб ССД....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4