Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Было нелегко обучиться "рисовать" на флешку загрузочный вариант MHDD, HDD Regenerator.. обычная инсталка виндовса и тд! Через Ультра-Ису снимает "образ" системного диска.. и оно прокатывает для загрузочной флешки! НО.. дело за малым как сделать супер-мульти загрузку?! Вот у меня установка XP , Win7.. MHDD, Виктория DOS, HDD Regenerator, MemTest бла бла бла .. чем мне это всё как-нибудь так..забабахать "превед-ственную" менюшку заставочную с возможностью выбора конкретики.. и чтобы всё это работало?! Под HD-плеер я приспособил мелкий винт через переходник на усб, флешка освободилась!! Теперь дело за малым - научиться сделать то,что я хочу! Посоветуйте, каким образом..уложить красиво все эти образы) Спасибо!!!
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Там в основном готовые варианты.. + куча-куча-куча инфы. А мне хочется, чтобы кто-то поделился непосредственно своим опытом..возможно и названием программы, с помощью которой такое можно сделать! Дабы я не рыл пол-инета и не мучал трафик )
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7