Стояла старая XP система на одном харде. Докупил еще 1 поставил туда win7, в биосе Boot стоял с старого харда, но на мое удивление я сразу загружаюсь в win7, есть ли возможность загрузки обратно в XP?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: с того тыс.лет.
Koni писал(а):
Стояла старая XP система на одном харде. Докупил еще 1 поставил туда win7, в биосе Boot стоял с старого харда, но на мое удивление я сразу загружаюсь в win7, есть ли возможность загрузки обратно в XP?
W7 устанавливали при одном диске в системе или было два поключено? Если диск был один,почему не зайти в bios и не переключить загрузку на HDD с Хрюшей?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: с того тыс.лет.
Koni Если так,у вас общий загрузочный сектор на разделе с:\\,при загрузки,в bios должно появлятся меню выбора OS,раз его нет,что то пошло не верно.При наличие двух HDD,лучше подкл. один - установить OS1,подключить второй(первый откл.) - установить OS2.Получится два независимых диска,у каждого свой загрузочный сектор,в случае порчи одного,второй останется рабочим(загружаемым).
Странно, что до сих пор задают такие вопросы. Пять минут порыться в нете религия не позволяет? Скачай прогу MultiBoot и будет тебе счастье (разобраться там не сложно)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6