Решил переустановить систему.Как обычно зашел в БИОС выставил на первую загрузку DVD , вставил диск с windows,перезагрузил.После этого по не по непонятной причине не появляется надпись " Press any key to boot from CD..."
А если попробовать в ручную при загрузке вызвать меню выбора с чего грузиться? Если и после того не появится надпись то вариант 1 "кривой" диск с виндой.
спасибо за помощь!оказалось , что я просто записывал windows на диск,а должен был записать iso образ. Тут другая проблема появилась: 1)Диск с windows загружается 2)выбираю разрядность системы 3)windows подгружает установочные файлы 4)всплывает надпись starting windows 5)надпись starting windows пропадает,далее должно появиться установочное окно,но ничего кроме курсора и заставки на заднем плане нет(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Зеро не бузи есть диски с которых можно установить все виды семерки начиная от убогого хомяка заканчивая алтимэйтом и все версии 32 и 64 бит. у меня такой диск, в нем ничего кроме винды нет. Fulik1991 сиди жди иногда 10-15 минут приходится ждать в зависимости от системы. иногда 30 секунд иногда успеешь чаю набрать и пойти покурить.
Member
Зеро никакая не сборка, обычный диск обычного размера с измененным установщиком. если ты не знал то дистрибутив семерки даже домашней содержит все необходимое для алтимэйт. просто это не устанавливается. поэтому винда чистая и нормальная. к тому же аццки удобно иметь все на одном диске.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: сам я не сторонник левых сборок, никогда ими не пользовался ибо это косяк и попадалово иногда. в данном случае все окей даже кряка нет встроенного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Stan p.
кряк можно и самому сунуть в оригинальный образ, чем образ испортится после этого? Один раз добавил сервис паки м обновленияи кряк и радуйся жизни. Смысл потом постоянно скачивать обновления? Это разве по твоему левая сборка, когда обновления последние имеются на диске и устанавливаются при инсталляции? Другое дело можно нарваться на хакерскую сборку и если есть чего терять, то можно и потерять. тогда если самому не лень, то можно добавить обновления в образ скаченный с микрософт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Fulik1991 писал(а):
так надпись эта не появляется
viper78 писал(а):
перед словом "появляется" предлог "не".
да потому что писать ему надо было по-русски, а не на хз какой смеси английского, сербохорватского и хинди. Так не пишут, потому и понять нельзя. Я тоже так же понял.
Fulik1991 писал(а):
контрольную сумму проверил
да хоть сто раз. Может, образ вовсе небутовый? Может, его запускать надо из ОС?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
скажу так - из ХР сборок мне больше импонирует зверевская. у мамки на ноуте больше 2 лет фурычит. А мамка не только ворд с одоклассниками использует Плюс то в том, что не надо бегать искать дрова (хотя порой надо) и кучу прог, всё в 1. Единственный минус - нет в сборке антивирусника.
скачай образ с сайта микрософт и не парь людям мозги
Member
Waramagedon нет уж, эти сборки полное г, хуже может быть только сборка сразу с вирусами. если на одном компе она хорошо работает, то ставить ее на большое количество систем просто глупо, она непредсказуема и реально на некоторых аццки глючит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2