Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2011 Откуда: USSR
Собственно сабж. Имею Кросс из 6870 и в Battlefield 3 используется только одна. Вторая висит в простое... gpu 1 99%, gpu 2 0%(иногда пытается там что-то рыпаться на секунду-две, но в игоге 0%) Если перезапустить игру, то карты могут поменяться ролями, но все равно одна из них курит. Драва последние 11.10 + CAP4 11.9, ОС только вчера была переустановлена и сразу было поставлено последнее ПО. Гугл ничего не нарыл. Люди пишут, что такая петрушка у них была на предыдущих дравах, но на новых все работает нормально, что в принципе и должно быть. Но у себя я вижу в корне другую картину. Остальные игры работают нормально... Только Crisys 2 с включеными текстурами высокого расширения дубу дает(если выключить, то все ок) С чем может быть связано? Система: Phenom II х6 1090T @3.9 MSI 890FXA-GD65 Sapphire HD 6870 1Gb x2 Kingston KVR1333D3N9K2/4G 2x2Gb WD Caviar Black 1TB sata 3 Chieftec APS-1000C Win 7 x64 Ultimate
Junior
Устанавливаешь последний 11.9 CAP 4->запускаешь игру->делаешь оконный режим(ctrl+alt+del)->возвращаешься обратно в полнноэкранный и после этого вторая видюшка начинает понимать, что ей надо работать. Короче я это в главном меню делаю перед началом игры и все становится ок. Единственный минус - каждый раз так надо, когда запускаешь игру, но лучше так, чем ни как. Наверно в новой заплатке исправят.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2011 Откуда: Калининград
После обновления драйверов с 11.9 на 11.10 вообще перестала Баттла3 грузиться(зависает на заставке),уже молу про CrossFire. На 11.9 работала только одна видеокарта как описанно в первом посту, курили по очереди. Как решить проблему? Откатить обратно на 11.9 ?
Junior
У меня бывает батла не грузит тоже. Ее просто надо в оконном режиме запустить. Я делаю так - добавил ярлык в стим, перед запуском открываю диспетчер задач(окно диспетчера не свернуто) и запускаю игру из стима и она автоматом в окне тогда запускается. Так убиваю сразу 2-х зайцев... И игра запускается и кросс начинает работать после возвращения в полный экран. P.S. лучше переждать застравку в окне и переходить уже, когда появится меню иначе при переходе в полный экран при заставке... Тоже тупануть может.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1