Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Москва Фото: 5
Всем Здравствуйте. Вопрос в следующем. Проц интел. Значит так. устанавливаю винду на 100 гиговый (остальные разделы закрыты (не размечены), диск физически 500гигов) раздел + проги и весь софт. Подключаю внешний диск. Делаю отвязку sysprep (oobb) с выходом, создаю образ системы с помощью винды (раздел активный 100мб и раздел "C") и кидаю его на внешник. Записываю (создаю диск восстановления) на болванку. Далее переношу этот образ на другую систему (жесткий диск 250 гигов физ. размер просто отформатирован без разделов)на проце амд и с помощью диска, восстанавливаю систему. Далее оставшийся кусок (раздел) диска добавляю через управления дисками в развернутой (восстановленной системе). Как думаете такое реально сделать вообще. Без акрониса и тому подобного софта? Только с помощью вот этих функций? Кто откликнется всем спасибо.
Последний раз редактировалось хона 05.11.2011 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
хона писал(а):
Вот и пытаюсь узнать стоит ли заморачиваться.
А ИМХО, ты просто пытаешься тут умничать. Отвязку он делает.... ...ок*еть можно.... А по-человечески ты делать не умеешь? Или юзать акронис- это некошерно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Москва Фото: 5
Цитата:
А ИМХО, ты просто пытаешься тут умничать. Отвязку он делает.... ...ок*еть можно.... А по-человечески ты делать не умеешь? Или юзать акронис- это некошерно?
Уважаемый если бы я пользовался акронисом я бы и не спрашивал. А так я спросил будит ли этот метод работать. А ИМХО, ты просто пытаешься тут умничать. А ВЫ?
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
BBOYzzz писал(а):
хвальбун детектед
Добавлено спустя 37 секунд: хвальбун детектед. Не парь всем мозг – юзай акроникс
Если не чем ответить то молчите. Форум чище будет.
Добавлено спустя 55 секунд:
XIMERA123 писал(а):
да можете просто скопировать весь жесткий диск, на другой, только не проводником, а любым софтом хоть винраром =) и восстановить загрузчик системы.
Спасибо это тоже вариант. Но хотелось бы все таки таким путем пойти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4