раньше она была встроенная, потом сгорела. мастер поставил внешнюю.Все работало (название не сказал) сейчас я переустановил систему на вин 7. звука опять нету.мне кажеца что опять встало на встроенную мне надо знать как поменять не внешнюю(в биосе где то наверно). p.s.сам знаю не понятно объяснил напишите вопросы отвечу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
vcxz4321 писал(а):
При установке дискретной встроенная отключается автоматом
Сильно в этом сомневаюсь. Если бы это было действительно так, то была бы невозможна одновременная работа встроенной и дискретной звуковух. А вот тут пишут, что:
Цитата:
2 обычные звуковые платы (у меня встроенная и creative) работают одновременно на отлично.
Добавлено спустя 35 минут 53 секунды: moroz123 Вообще-то, у тебя не внешняя аудиокарта (которая втыкается в разъём USB), а дискретная (которая вставляется в PCI или PCI-E x1 разъёмы на материнской плате). Это совершенно разные вещи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: KR/Karaganda
Просто установить драйвер на дискретную звуковую карту,ток для начала опознать её...Учитывая мега профессионализм наших мастеров ставить УГ в компы и драть за это неимоверную цену... Предположу что там какая нибудь CMI или еще что нибудь со склада дядушки сяо. З.ыМесто ли человеку на этом ресурсе,который не может самостоятельно купить звуковую и инсталлировать её,идентифицировать её и установить драйвер? Даже мега ламерам это по силу.
_________________ Знаю почти все про HD 4870(RV770)/8800GTS (G92). Ну что ты орешь? Ты мне всю рыбу распугаешь (c)Карлсон.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
moroz123 писал(а):
устанавливал звука нету
что устанавливал? для начала определить надо какая карта стоит
vcxz4321 писал(а):
При установке дискретной встроенная отключается автоматом
Т_Т ничего автоматом не отключается нужно самому отключить в биосе
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
В диспетчере устройст-неизвестное устройство-свойства-сведения. Пример PCI\VEN_8086&DEV_104A&SUBSYS_82681043&REV_02\3&11583659&0&C8; искать можно по PCI\VEN_8086&DEV_104A
Сейчас этот форум просматривают: z10yded и гости: 12