Всё началось с того, что раньше игра Battlefield 3 стояла у меня на HDD. Из за этого в ней ооочень долго загружались карты. Решил вчера переставить на SSD. Но он у меня небольшого объема, покупался только под систему. В притык для игры хватило. Теперь карты грузятся моментально. Не больше десяти секунд. Но теперь у меня такая ситуация: #77 Осталось очень мало памяти. Из за этого даже документ вордовский на компе не открывается. Пишет недостаточно памяти на системном диске. Ну в общем нужна помощь в очистке диска. Посоветуйте, куда зайти, что по удалять? Я когда голую систему только установил, она весила 7-8Гб. Плюс файл подкачки 2Гб (был 4, но даже его пришлось урезать), плюс игра 11,5Гб. Получается 21,5Гб. Остальное место наверняка просто засрано виндой. Подскажите что можно удалить, что бы освободить его. Кстати видел в одной программе, удаление стандартных средств виндовс. Типа игр, эксплорера и т.д. Но не помню уже в какой именно программе. может подскажите?
C:\Documents and Settings\юзер\Local Settings\Temp C:\Documents and Settings\yюзер\Local Settings\Temporary Internet Files C:\WINDOWS\Temp Эти папки очисть для начала.
phants Да удалил я этот дирт3 недавно, от греха подальше Хоть установлена игра была на Е, было видно во время удаления как на С гигабайты пространства освобождаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
rasta_boy, если спящий режим не используешь, то можно удалить hiberfil.sys: 1. Войдите в Windows 7 с правами администратора. 2. Откройте Панель управления -> Электропитание -> Настройка перехода в спящий режим. 3. В раскрывающемся списке «Переводить компьютер в спящий режим» выберите «Никогда» и сохраните изменения. 4. Нажмите сочетание клавиш Windows+R. 5. Введите команду powercfg -h off и нажмите ОК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Тихорецк
Пользователь - Документы Проверь названия игрушек, там могут оставаться сохранения и повторы, арты и тому подобное от других игр Особенно убили Симсы моей девушки с папкой в 4,5 гига
Видимо так и придётся поступить. Я бы отключил этот файл подкачки вообще, но в бф3 сообщение вылазит о нехватке памяти. Ну по крайней мере в бетке вылазило.
Gallardo писал(а):
и ах да, скачай CCleaner, авось почистит кучу места:)
Вчера ещё им "чистил". Особо место не освободил, только из лисы всё потёр
Видимо так и придётся поступить. Я бы отключил этот файл подкачки вообще, но в бф3 сообщение вылазит о нехватке памяти. Ну по крайней мере в бетке вылазило.
это печально, ибо из-за нехватики памяти будет писаться всё на диск, что затормозит игру..
Цитата:
Вчера ещё им "чистил". Особо место не освободил, только из лисы всё потёр
надо было галочки убирать лишние:)
Как вариант переустановить винду, ибо папка Winsxs в папке windоws по моему, имеет дурную привычку расширяться до невероятных размеров.. а это никак не убирается, только реинсталл системы.
_________________ PENTIUM жив!!!пока ещё жив...
\Потеряшка Клана Дедов\. Я не фанат Интела,я просто ненавижу амд...
Блин, и почему я сразу не додумался? Уже 3Гб свободно на диске. А дурацкий ворд всё равно открывать файлы не хочет. Видимо что то с ним случилось и это никак не было связано с нехваткой памяти. Всем спасибо за помощь!
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Gallardo писал(а):
это печально, ибо из-за нехватики памяти будет писаться всё на диск, что затормозит игру..
Да я знаю, лучше бы если файл подкачки находился бы на ссд. Как никак быстрее был бы.
Gallardo писал(а):
Как вариант переустановить винду, ибо папка Winsxs в папке windоws по моему, имеет дурную привычку расширяться до невероятных размеров.. а это никак не убирается, только реинсталл системы.
Эхх винда то свеженькая ещё, ей всего четвертый месяц пошёл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15