Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Витебск
привет всем!проблема такая.сидел на ХР 6 лет,и всё время пользовался fsplay для просмотра видео.я его обажал за его простоту и функциональность.но месяц назад перешёл на windows 7 и на ней этот плеер глючит(картинка зависает,никакие кнопки на нём не работают,а звук продолжается).в яндексе решения не нашёл.пока пользуюсь Light Alloy,но хочу мой старый любимый плеер. помогите !!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2008
про лайт аллоу слышал,что он всего лишь оболочка,т.е своих кодеков нет(и вроде автором давно заброшен,но кто то подхватил).сам пользуюсь мпс и км плеер,очень удобные оба.км плеер пользует многопоток,много настроек с клавы.советую перейти на них если чё.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Витебск
petyanamlt-он уже забросил проект...
voven-спасибо попробую.
Добавлено спустя 5 часов 59 минут 21 секунду: км плеер не понравился. может кто подскажет как можно настроить fsplay на windows 7,чтобы не глючил.какие есть варианты настройки программ для ХР чтобы работали на 7?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
а чем вам всем стандартный плеер не нравится? я вот всегда им пользуюсь и все в нем устраивает. (кодеки отдельно стоят котелаит кодек пак) и все работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
в 7 пользуюсь медиаплеером и альтернатива там нафиг не нужна. отличный плеер. не надо засирать 7 хавном. То что сидел 6 лет на ХР ещё ни о чём не говорит.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2008
abate писал(а):
petyanamlt-он уже забросил проект...
voven-спасибо попробую.
Добавлено спустя 5 часов 59 минут 21 секунду: км плеер не понравился. может кто подскажет как можно настроить fsplay на windows 7,чтобы не глючил.какие есть варианты настройки программ для ХР чтобы работали на 7?
На вкус и цвет...как говорится.км плеер мне нравится прежде всего качеством звука,видео ,настройкой звуковых дорожек,субтитров и широкими возможностями управления с клавы.хорошо работает с многоядерными процессорами.С музыкой вообще на ура.настраивается все абсолютно.встроенный в windows плеер попросту перегружен всем чем только можно.также как и winamp
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Waramagedon писал(а):
в 7 пользуюсь медиаплеером и альтернатива там нафиг не нужна. отличный плеер. не надо засирать 7 хавном. То что сидел 6 лет на ХР ещё ни о чём не говорит.
Дорогой товарищ,Зачем кидать своё ховно на вентилятор?пишите по теме пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3