Скажу сразу после чего это произошло, после того как с помощью проги Ccleaner и Tune UP (Вроде правильно названия) почистил реестр и всё в этом духе.. потом перезагрузил комп и началось... Сначала он начинает загружаться, потом чуть думает и снова начинает перезагружаться и появляется надпись или обычная загрузка виндоус или запуск средств восстановления при загрузке. если обычная загрузка виндоус . то происходит всё тоже самое а вот если восстановление то, он начинает вроде как восстанавливать но в итоге пишет " Средство восстановления запуска не может автоматически восстановить этот компьютер" Дальше если нажать дополнительные возможности восстановления системы , появляются параметры восстановления системы (описывать не буду думаю понимаете ), пробовал все варианты нечего не помогает. Восстановить систему тоже не удаётся, пишет что нет не одной контрольной точки. Единственно решение, как мне кажется это прописать что то в командной строке .. Подскажите варианты исправления ??
до этого компьютер работал на отлично, ни сбоем не лагов ни зависаний, загрузочного диска нету, проблемы в железе точно нету!!
Нужен загрузочный диск (желательно "оригинальной" винды , а не чьей-то сборки). Если чистильщики снесли какой-то системный файл, то взять его кроме как с загрузочного диска (не зная какой именно) больше негде. И не пользуйся больше CCleaner-ом. Эта прога сносит без спроса найденный по ее мнению "мусор", не предоставляя возможности посмотреть на список этого "мусора". Пользуйся прогами, которые во-первых, позволяют настроить параметры поиска "мусора", и во-вторых, показывают найденный список, предоставляя возможность его проверить. Например, Auslogics Boost Speed или бесплатным Wise Registry Cleaner.
dks777 А не пробовал <<Пуск - Выполнить - sfc /scannow>>? Ведь 7-ка держит резервную копию ОС (в отличие от ХР) прямо на харде и там должны быть все файлы.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Весе эти улучшалки - зло. У меня 2 года пашет без проблем. В Русскую рулетку поиграть захотелось? Семёра сама весьма продвинута в плане оптимизации. И второй закон Мёрфи: Если всё работает, не надо ничего трогать. У меня XP 7 лет отслужила, вирусами битая, чевями еденая, кривым софтом насилованая. Заменил люьимую за выслугой лет.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 27.11.2011 13:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
dks777 На будущее. У меня 2 винта. Автоматом, раз в неделю снимается резервная копия сисремного раздела. Если даже сдохнет винт, цепляю новый, гружусь с DVD оригинального и восстанавливаю всё как было неделю назад. На втором у меня кино, вино и домино и резерв системы. Результат - потери будут минимальны. Мне не жалко 25 гиг на теробайтнике под спас жилет. Кстати - по умочанию в видах контрольные точки создаются. Отключены на говносборках. Сборки - это зло. Тока оригинал. В сборках часто чевяки заложены изначально.А что хотите, халявы? Халява в мышеловках. Вобще, как показывает практика - главный враг это прокладка между стулом и монитором. Сам таким был по молодости и неопытности. Пока Не научися некоторым штукам. Так что совет по любому поводу: "переставь винду" должен караться жёстко. Совет ламера - ламеру.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Подскажите варианты исправления ??до этого компьютер работал на отлично, ни сбоем не лагов ни зависаний, загрузочного диска нету, проблемы в железе точно нету!!
Переустанавливай систему, и больше не когда не используй те программы, которые были написаны для Windows XP, для семёрки свой софт. Зайди сюда: http://www.izone.ru/sys/tuning/windows-7-manager.htm Windows 7 Manager 3.0.4 очистка Win 7. Если не окажется активатора то сделай следующее: http://www.izone.ru/internet/downloads/hal.htm и установи HAL 6.1.7603 поиск по трекерам, жить станет намного проще. До кучи поставь BitComet 1.28 http://www.izone.ru/internet/downloads/bitcomet.htm хорошая торент качалка. Запусти HAL забей в поиск Windows 7 Manager и скачай. Microsoft Windows 7 SP1 Ultimate (Russian) x86\x64 MSDN [Вырезано]
Последний раз редактировалось exodi 29.11.2011 4:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
dks777 При включении тыкайте F8 - выбираете загрузку последней удачной версии. Если не поможет - нужен установочный диск и с него попробовать включить режим восстановления.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Подключил к матери новый sata-диск с Win7x64. Появляется заставка матери, потом в левом верхнем углу мерцает курсор, но затем вместо начала загрузки системы появляется внизу экрана надпись "загрузка файлов", ползет полоса загрузки, доходит до конца, и компьютер перезагружается. Если подключить старый ata-диск с Win7x32, то загружается без проблем. Как можно все-таки без переустановки заставить работать 64-битную систему с новым железом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
ScorpionF В безопасном режиме попробуйте загрузиться и переустановить драйвера на чипсет.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
dks777 писал(а):
почистил реестр и всё в этом духе..
Fallsky писал(а):
Нужен загрузочный диск
dks777 писал(а):
загрузочного диска нету
Komiwan писал(а):
Переустанавливай систему, и больше не когда не используй те программы, которые были
тк не знаете что было удалено и докинуть будет почти невозможно и диска нету то выхода 2 1 переустановить самому 2 отдать в сц где переустановят за вас ps если система работала хорошо на кой ляд пошли чистить реестр? я похоже как то раз почистил удалил сист файлы (правда заранее скопировал их на пожарник) система не грузилась пришлось докидывать обратно.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5