Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Скажем есть у меня три разных LIVE-CD - образа ISO.. размером как раз в один cd-r диск! Как мне их "упаковать" на одну загрузочную болванку с созданием предварительного меню выбора?! С флешкой разобрался-научился.. но хотелось бы на всякий случай и пару дисков обычных наваять! Ну не писать же каждый ISO размером 200mb на отдельный диск - кризис.. я уже молчу про MHDD весом в 1.5mb Спасибо!!
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
Цитата:
Ну не писать же каждый ISO размером 200mb на отдельный диск - кризис
блин, щас диск 5 рублей стоит, любой бомж себе это может позволить записывать 200мб на DVD
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: говоря о кризисе, лучше вспомни что было 15 лет назад, когда за дискету весом в 2 мб платили внушительные по тем временам деньги
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Member
Если бомж cидит в подвале..и болванки на буке прожигает.. предлагаю ему в президенты выдвигаться У нас нац.валюта в три раза подешевела.. соотв.цены в три раза (минимум..на некоторые позиции 4-5-6 раз) выросли...зарплаты практически на месте остались:) поэтому.... это с одной стороны.С другой...зачем таскать с собой 15ть cd..когда можно 5ть )
Добавлено спустя 53 секунды: cure72 Почему тогда на мою тупую тему кто-то целый сайт нарисовал?!) За ссылку спасибо! Я через Яндекс лазал-смотрел.. толкового ничего не нашёл.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: По ссылке всё долго и сложно.. я хочу найти программу, которая умеет это делать! На примере MultiBoot USB, только для CD
Member
И всё-таки.. каким софтом можно сделать загрузочное меню для скажем 5ти загрузочных в свою очеред ISO-шек (Memtest и тд) с целью дальнейшей записи на загрузочный CD ? Понимаю, что обычные 700мб R-ки недорогие..но зачем таскать с собой кучу, когда можно все основные тест-ISO держать на одном CD
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5