Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Здравствуйте форумчане.
Сегодня столкнулся с одной проблемой.Неменого предыстрии:
Сегодня с утра я проснулся от привычного мне шума,т.е компьютера,а на клавиатуре довльно сидит кошак
Т.е,кот вывел комп и режима гибернации нажатием кнопки клавиатуры.
Как сделать,чтобы нельзя было вывести комп из режима с помощью мыши/клавиатуры?
Win7 x64

Партнер

Advanced member
Зайти в BIOS, раздел Power Management, и поставить нужный режим пробуждения.
Чтобы кошак не будил комп, можно переключить "будить от нажатия любой кнопки" на "будить от спец. кнопок", если такая настройка имеется. (эти кнопки в клавиатуре могут и не работать)

Member
serj писал(а):
Зайти в BIOS, раздел Power Management, и поставить нужный режим пробуждения.
Чтобы кошак не будил комп, можно переключить "будить от нажатия любой кнопки" на "будить от спец. кнопок", если такая настройка имеется. (эти кнопки в клавиатуре могут и не работать)

В том то и дело,что выключено пробуждение от мыши/клавы

Скрин

Member
зато включено by Ring

Member
ExzoTikFruiT писал(а):
...кот вывел комп и режима гибернации нажатием кнопки клавиатуры.Как сделать,чтобы нельзя было вывести комп из режима с помощью мыши/клавиатуры...
Самое простое,перевернуть клаву.

Member
}{UNTE® писал(а):
зато включено by Ring

Спасибо,помогло

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
serj писал(а):
Чтобы кошак не будил комп

Сначала реши, что ценнее, кошак или комп. Кошаков от компов надо изолировать. Особенно если кот. Эти сволочи ещё и брызгают в самые опасные места.

Member
mol61 писал(а):
serj писал(а):
Чтобы кошак не будил комп

Сначала реши, что ценнее, кошак или комп. Кошаков от компов надо изолировать. Особенно если кот. Эти сволочи ещё и брызгают в самые опасные места.

Он кастрирован)
Доступа к системному блоку у него нет)

Заблокирован
Заблокирован
ExzoTikFruiT писал(а):
Спасибо,помогло

Это элементарно, Ватсон! А котика лучше изолировать.

Добавлено спустя 47 секунд:
ExzoTikFruiT писал(а):
Он кастрирован

Но писать умеет! Сколько видел обоссаных квиш и мониторов!!!
Было: приносят клаву "уже третью меняем, что за фигня?" Нюхаю и говорю "медовое крепкое"??? Как угадал - "по запаху". Приговор - не разливать на клаве. Вот я пьющий, ни разу не пролил в клаву. Чай, кофе, водка, бляди...
Одной дурере по рукам настучал, мой комп, это как жена, или трубка, курительная, делиться не буду.

Последний раз редактировалось mol61 09.12.2011 20:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
mol61 писал(а):
ExzoTikFruiT писал(а):
Спасибо,помогло

Это элементарно, Ватсон! А котика лучше изолировать.

Добавлено спустя 47 секунд:
ExzoTikFruiT писал(а):
Он кастрирован

Но писать умеет! Сколько видел обоссаных квиш и мониторов!!!

Не,ни разу за 6 лет такой заподлянки не делал)

Заблокирован
Заблокирован
ExzoTikFruiT писал(а):
Не,ни разу за 6 лет такой заподлянки не делал

Значить тебе повезло. Воспитение хорошее.

Junior
Имеется следующая конфигурация: i5-2500, P8H67 (B3) от асус (биос стоит купленный в декабре, пока не смотрел версию), 4Gb (KVR1333D3N9/4G) 2 планки, 2TB WD (WD20EARX), 60GB OCZ Agility 3 (прошит до последней версии 2.15), Palit GTX560 Ti 1Gb, FSP Everest 85Plus 600W. Установлена вин7 х64 какая-то давнишняя, работает на других конфигурациях давно и стабильно, никакие обновления, сервис паки не ставились.
Вопрос: не включается самостоятельно режим сна и отключение дисплея, как исправить?
Включение кнопки "сон" в пуске переводит в сон, на клавиатуре в сон тоже можно отправить. Не работает только самостоятельно через определенное время. Из автозагрузки все отключил, кроме касперского 2012, в службах вместе с мелкомягкими оставил только каспера и нвидию. В планировщике задач все удалил. От компа отключил интернет и прочие устройства, выключил даже каспера и трей стал пуст, остается только чистый рабочий стол, ничего не работает - и в таком состоянии он может стоять неопределенно долго, горит и экран и комп не тухнет (время отключения поставил на 1 и 2 мин соответственно). Гибридный режим отключил, по отдельности из пуска работает и гибернация и сон, а вот самостоятельно никак.
Помогите советом, пожалуйста.

Advanced member
Залезь в список служб и отключи все выполняемые (активные) не_MS. TaskManager, закладка Службы.
При засыпании Windows высылает запрос 'ухожу в сон' - видимо, кто-то ее отфутболивает ... и вряд-ли это приложение MS.

Есть еще шанс, что у тебя не засыпает из-за того, что 'кто-то' проявляет активность за пользователя, это постоянно перезапускает таймер ожидания. Посмотри, нет ли фоновой активности.

Junior
Службы все отключил, остались только микрософт. Биос обновил до последней версии. Все драйвера обновил с оф сайтов. На ссд файл подкачки сделал 512мб и убрал гибернацию. Проблема не решена. Может это дефект материнской платы? Тупо ждать нового биоса? Или все таки дело в ОС, тогда как найти эту фоновую активность? Вроде левых процессов не заметил, осталось только самое важное системное.

Member
Ребят,проблема вернулась на круги своя.
Опять выходит из режима гибернации. Теперь ночью,когда сплю.
Сначала грешил,что активность сети пробуждает его,но после вариаций,понял что трабла в другом.Но вот в чём,определить не удалось.
Какие будут мысли? Может ли быть несправна кнопка power?(сам е верю во что пишу).

Member
PME event wake up это выруби. и если не спасет вообще выруби дежурку на юсб.

Member
Stan p. писал(а):
PME event wake up это выруби. и если не спасет вообще выруби дежурку на юсб.

Выключено.
А про второе можно попродробнее

Member
ExzoTikFruiT
ну у тебя если воткнуть что-нибудь в юсб на вырубленном компе, например плеер или мобилу оно засветится или ноль эмоций?

Member
Stan p. писал(а):
ExzoTikFruiT
ну у тебя если воткнуть что-нибудь в юсб на вырубленном компе, например плеер или мобилу оно засветится или ноль эмоций?

Зарядка идёт

Member
вот это бы вырубить надо бы для проверки. какой параметр-не помню,честно

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа