Здравствуйте. Случилась такая проблема. подключили проводной интернет 100 м/бит. Все бы хорошоо, но постоянно с разной переодичностью отключается доступ к интернету. На значке подключения начинает мигть только один "телевизор" на отправку который и доступа нет. Если по правой клавише сделать Исправить, то на какоето время интернет оживает, а потом опять неработает. Причем поработать может как и 5-30 мин, так и 5- 10 сек. При этом нормально идет IP TV. Мастер долго ковырялся в настройках ничего толкового так и несказал. На его ноутбуке иннэт вроде работал стабильно. Хотя может это как раз тот момент был когда он работал 20-30 мин. Короче сказал что что-то с Виндой. Сейчас менять Окна несруки, много работы, есть ли решение проблемы. И в системе ли дело, может всетаки что-то с сетью. Зарание спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2011 Откуда: 78rus
viiviio обновить дрова на сетевуху-если не поможет то проверить на другом пк или буке,не поможет-то переустановить винду-не поможет,то купить сетевую карту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
viiviio А мастер кабель не догадался переобжать?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
mol61 Тоже об этом подумал. Но, всё таки, не помешало бы.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
viiviio Да у тебя мать как у меня! Наней втроенная глюкавая. Я поставил Realtec копеечный и всё нормально. И при грозе спасает. Я уже 3 сменил после гроз. Это дешевле чем мать менять.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Переобжимали и кабелиь заменили. А не может ли быть это из-за конфликта ip адресов с кем-то из абонентов. Так как заметил что днем и ночью работает более менее стабильно. Пик сбоев приходится на вечер. Да неуточнил Ноутбук Dell vostro 1500
Member
viiviio Попробуйте принудительно скорость выставить на 10мбит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Башкортостан
viiviio писал(а):
Переобжимали и кабелиь заменили. А не может ли быть это из-за конфликта ip адресов с кем-то из абонентов. Так как заметил что днем и ночью работает более менее стабильно. Пик сбоев приходится на вечер. Да неуточнил Ноутбук Dell vostro 1500
Возможно, у меня тоже бывают похожие разъединения, в основном в часы пик. Если сегодня будет - выложу скрин, т. к. вылазит какая-то ошибка подключения. Может это все из-за динамических IP? Сеть - кабель 100Мбит, Реалтек встроенная 100/1000, 7 х86. По-моему вот это предупреждение:
Вся проблема в том что у меня ничего невыскакивает, просто негрузится ничего. А вот по времени реально получается в пик нагрузки. Как только будет возможность подключу другой комп, проверю отпишусь о результате.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Башкортостан
Короче я выяснил причину своих разъединений. Они возникают при запущенных вместе виндовс лайв мессенджер и вебмани кипер классик. Только вот скрин забыл сделать... Причем поначалу симптомы схожи с твоими: мигает только отправка ("телевизор"), а минуты через две вылазит ошибка подключения. И пока эти программы открыты подключиться не удается. Как вариант, посмотри какие проги у тебя запущены, легко может быть конфликт некоторых из них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Aстрахань
Дабы не создавать новую тему, спрошу здесь...Никогда не имел опыта с созданию сети, но мне надо подсоединить ноут к компьютеру. Подключил через LAN кабель к сетевухам. Настроил айпи, доступ и т.д. и т.п. Но вот беда. В сетевом окружении сами к себе только могут зайти, а друг к другу не хотят, требуют доступа, хотя он есть. Вот ничего и не пойму. Windows 7 Enterprise на компе, Home Basic на ноуте
Member
shutter Home basic не может создавать рабочих групп, только присоединяться. Требуется создать рабочую группу на компе и ввести в неё ноут.
Member
я так и сделал. Домашняя группа есть, ноут к ней подключен. В вкладке "Сеть" есть PC (компьютер) и PC1 (ноутбук). Только комп к ноуту и наоборот не могут зайти
советую на обоих компах создать дополнительного пользователя с админскими правами и заходить под ним, т.е. на компе№1 создать пользователя комп№2, а на втором соотв. первого я тут у себя так и сделал
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Member
shutter Нет, это локальные учетки. Ещё раз проверьте разрешения подключения к компу и брандмауер с антивирем.
Member
Решил не мучаться с доступам к моим папка, стал кидать в Диск/Пользователи/Общие документы. Но вот еще проблема...Кидаю фильм, передача около 30 мегабайт, кидаю мелкие файлы (песни.,фотки) скорость 100-110 кбайт. С такой скоростью с ума сойти можно...Антивиры выключал - не помогает. Как тут быть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10