Имеем следующую машину : Проц: Athlon 64, 2000 MHz 3200+ Мать: ECS K8M890M-M Память: 2gb (2*1gb) Видио: 7600GS 256 мб +хдд, мышь и клавиатура, больше устройств подключенных нет. Не могу поставить вин 7 на эту машину, устанавливал с флешки и с dvd, ставил несколько образов (не сборки, но правда все 32x разрядные). Так вот с dvd копироваться файлы отказывались, зависал постоянно, думаю проблема в двд. Начал устонавливать с флешки, после первой перезагрузки стал зависать на завершении установки, все службы которые должны загружаться автоматически - работают, кроме одной, запускал ее она пишет, что службы которые не используются никем/ничем отключаются и она выключалась. Биос прошит последней прошивкой которая есть для этой мат. платы , пробывал как с одной плашкой оперативы так и с двуми, пробывал менять хард. Ставил как со встроеной видиокарты, так и с 7600gs. Причем на это же оборудование, но с другой материнкой 7-ка встала без проблем, так же с тех образов,что у меня есть, ставил 7-ку на разные компы, так же без проблем. Биос обновлял, скидывал по дефолту, не идет установка. Советник по переходу ни каких проблем не показывает. Грешу на материнку. В ней,кстати, не нашел режим AHCI, есть только: Onboard IDE Controller Both Onboard PCI S-ATA Controller IDE Но погуглив находил примеры где 7 ка ставится на эту материнку и как видно без проблем, вот например тут http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=89&t=355011 Может кто поможет советом, что можно еще попробывать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4