mark 06. 29512 баллов mark vantage. 26029 баллов вопрос почему так много я понимаю что разгон и не детский но всеровно это больше чем аналогичные тесты в журналах и инете тесты проходили в дефолте мог бы прикрепить шоты но не знаю как может кто подробно объяснит
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
http://..radikal.ru/F/s013...radikal.ru/i32 ... c.jpg.html 23к с выключенным PhisX. Ещё раз я говорю про общий. AZZOT Что тебе не нравится то ? Аналогично, читай, что я пишу, а не бейся головой об стену сразу. 1. Я не говорил, что ты не прав. 2. Я написал условия в которых 26к реально. 3. Моя система с включенным PhisX набирает 21к общих . Почему бы куда более мощному 2500к и разогнанной на 100Мгц больше карте не набрать на 5к больше ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
AZZOT писал(а):
хотел бы япогядеть на 26к в вантаже по ГПУ
MaD!CaT видишь? где тут про общий, я тоже понял что общий, но меня всегда бесят такие выскочки которые орут что у них супер пупер видяшка и рвет все.... вот пусть попискатор обойдет мои 3 по ГПУ тогда поговрим
ну что вы меня заругали всего я же ламер лучше объясните мне тогда если я добавлю вторую в SLI как будут подниматься частоты и напрежение синхронно или как то по отлельности я это к тому что моя карта крайне не удачная дело в том что на родном напряжение в нагрузке работает не стабильно и по моему это у всех карт gigabyte 560Ti OC хотя я прошился на новый биос можт проблемма исчезла
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: блин кстати С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ
да нет всё прекрасно работает просто немного пришлось поднять напрежение а галочку ставить в настройках драйвера или где и если вторая карта с другими характеристиками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10