В общем после того как система поприветствовала меня, просто появляется голубой фон и мышка. Ни рабочего стола, ни панели пуска. Вообще ничего. Это случилось после того как я удалял драйвера nVidia с помощью спец. программы по удалению драйверов. После удаления это все началось. Даже ставил заново все, проблема не исчезает. Причем все хорошо работает в безопасном режиме (собственно где сейчас я и сижу). Так же на голубом фоне справа снизу появилась надпись о том что система не активирована (ну типо пиратка). Проблему с пиратством я то решу, но хотя бы вернуть функции рабочего стола. Помогите пожалуйста.
P.S. Восстанавливать систему через восстановление пробовал, не помогает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Crycher писал(а):
Так же на голубом фоне справа снизу появилась надпись о том что система не активирована (ну типо пиратка).
Ну и решайте её СЕЙЧАС. Это типа "защита от тупого юзверя" - активируйте систему и появится рабочий стол. Смотрите что у вас в автозагрузке прописалось. Хотя - возможно и вирус/троян.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2