Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Бычегорск
Друзья прям атакуют меня на этой неделе, вот очередная проблемка. Установил приятелю вэб-камеру, но качество видео просто ужасное. Камера, конечно, дешевенькая, но для Скайпа пойдет и отзывы о ней весьма приличные. ОС Windows XP SP3, ПК очень мощный, 4 ядерный Core Quad 8200. Вот скрины работы камеры и ее программы с настройками (все они подписаны):
Как я только не пробовал ее настраивать - и частоту fps пытался менять, и ползунки настроек различных, и черно-белым изображение делал - ничего не помогло. Может кто знает как ее правильно настроить? Подскажите, пожалуйста
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
SubZero писал(а):
ПК очень мощный, 4 ядерный Core Quad 8200.
Был очень мощным, но года 3-4 назад. А в чём проблема? Я так и не понял. На резкость не наводится, что ли? Может резкость вручную, вращением объектива настраивается?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Бычегорск
Ranger21 писал(а):
:/ Драйвера ставил?
Если бы не ставил, то камера б наверное не заработала бы вообще, не находите?
viper78 писал(а):
SubZero писал(а):
ПК очень мощный, 4 ядерный Core Quad 8200.
Был очень мощным, но года 3-4 назад. А в чём проблема? Я так и не понял. На резкость не наводится, что ли? Может резкость вручную, вращением объектива настраивается?
Ну да, я то сам до сих пор еще на одноядерном сижу Проблема в качестве изображения - просто муть какая-то и всё! Ничего не помогает, всё перепробовали уже..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7