Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Народ, у меня вопрос. Я скачивал несколько фильм blu-ray (с меню, допами и т.д.) и записывал их на болванки. Делал так:
1) Через Imgburn выбирал записать файлы, добавлял папки bdmv и certificate (структура папки bdmv полностью сохранена, все подпапки есть)
2) Выставлял UDF 2.50 и записывал.
Запись проходила без ошибок, в конце я делал проверить диск, всё было норм. Но, при просмотре этих записанных дисков на компе (не важно, через TMT или PowerDVD) они зависают. То есть идут гладко, а потом хоп и минуте на 40-ой - зависает и картинка и звук (зависают все в разное время, могут на 20ой минуте, могут вообще на 5ой, но обычно на 30-40 минуте). (Сразу говорю, привод не причем, т. к. лицензионные blu-ray он читает прекрасно). Я могу выбрать другую главу в фильме, дальше места зависания, и он идет, а через какое то время опять зависает. Так же могу сказать, что дело не в болванках, т.к. некоторые - Panasonic, некоторые - Verbatim, другие, я вообще из Японии заказывал - исход один - зависание. А, кстати, через Nero и Ashampoo я то же пробовал писать - зависает всё так же. На бытовом blu-ray они не виснут, нo глючат и лагают, так что хорошего мало. В чем может быть дело? Help
p. s. привод - asus bw-12b1lt

Партнер
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа