Привет всем! Купил сегодня Corsair Force 3 GT, красный, на 60 гб. У меня сейчас система стоит на разделе винта, раздел тоже на 60 гб. Хочу сделать образ системы, и записать его на ССД, и уже потом грузиться и работать с него, а винт форматнуть. Какие могут быть сложности, и вообще так можно сделать? Не хочу просто винду переставлять, у меня куча сред программирования, виртуальные машины и т.п. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Kyiv
Paragon Drive Copy или Acronis Disk Director тебе в помощь! Единственное, на что следует обратить внимание - делать ВСЕ операции копирования Acronis-ом рекомендую с загрузочного диска! Paragon-ом можно и из-под винды...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
a13 Если снимать образ с с диска с MBR'ом акронисом, то ничего форматировать не надо. Достаточно акронис натравить на новый диск и согласиться с переформатированием в согласии с образным MBR'ом.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Да все получится с помощью Acronis Disk Director, при этом ничем не рискуете копируя логический диск. Максимум - если не будет грузиться загрузиться с установочного диска Win 7 и восстановить загрузку системы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9