Народ пожалуйста помогите... Уже все скупые знания железа/софта и т.п. перепробовал, но отловить проблему не могу. Или я дурной или лыжи не едут... Помогите!!!
Через программу BlueScreenViewer сделал отчет, пожалуйста посмотрите на него. Так же через еверест даю конфигурацию компьютера. Вот URL для скачки архива с отчетами
В общем попробую рассказать что произошло. Купил комп под работу в 3д максе / блендере / мая. Все было хорошо первые 3 месяца работал без проблем. Потом начались проблемы, хотя не менялось ничего с момента покупки.
Что я перепробовал: Обновлял драйвера: 1) устанавливал те, что родные и идут в коробке с компом 2) качал новые от производителя по чипсетам и т.п.
Лазил в BIOS менял частоту проца и оперативки, и уменьшал параметры 8-8-8-22 на 6-6-6-17
Переустановил Windows
Но ничего не помогло.
BSoD появляются при подключении флешки и при рендере картинок в блендере.
vid проца 1.4250 (базовое напряжение которое должно стоять когда процессор не разогнан) выставлено в биос 1.33 + проц разогнан ещё вопросы? я удивлён что он засбоил только щас
vid проца 1.4250 (базовое напряжение которое должно стоять когда процессор не разогнан) выставлено в биос 1.33 + проц разогнан ещё вопросы? я удивлён что он засбоил только щас
Спасибо, буду пробовать. Выставлю все на авто + вольтаж от Х до 1,33 максимум. О результате сообщу.
Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:
EDDSAN писал(а):
у меня на феномах 2 (945 и 1090) при разгоне с недовольтажем падает такой бсод. кроме этого не встречал его
Подскажи где регулирывать вольтаж? В биосе 2 закладки Tweak и Power
Добавлено спустя 42 секунды:
Warlord писал(а):
Prokosha писал(а):
и уменьшал параметры 8-8-8-22 на 6-6-6-17
как бы при уменьшении нагрузка растет и стабильность падает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8