Винда - лицензионная ( предоставлена учебным заведением бесплатно ). Когда около 1.5 лет назад ставил на старый ноут - всё было нормально. Полгода назад поставлена на декстоп - тоже всё нормально.
Теперь же - поставлена на новый ноут и на декстоп переустановлена в связи с установкой ssd. И в обоих случаях иногда ( не знаю, от чего зависит ), случается, что при нажатии на панель задач или попытке преключить окна - проводник виснет, перестает отвечать, и приходится его перезапускать. Мелкая, но раздражающая проблемка. Кто-то знает, как лечится? Все обновления стоят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Украина
Хмм, у меня тоже самое, абсолютно такие же симптомы. Причем, стало такое иногда случаться еще с пол-года назад. Уже с того времени и система не единожды менялась и железо было разное: АМД и сейчас на Интеле бывает. Непонятна закономерность таких "подвисонов" проводника. Винда 7х64 SP1 со всеми обновлениями. От разгона тоже не зависит: что в дэфолте, что в разгоне- одинаково.
_________________ Ми так живем немов співаєм джаз...
Хмм, у меня тоже самое, абсолютно такие же симптомы. Причем, стало такое иногда случаться еще с пол-года назад. Уже с того времени и система не единожды менялась и железо было разное: АМД и сейчас на Интеле бывает. Непонятна закономерность таких "подвисонов" проводника. Винда 7х64 SP1 со всеми обновлениями. От разгона тоже не зависит: что в дэфолте, что в разгоне- одинаково.
Хм. Ну я не удивляюсь, что проблема не единственна. А как лечить? Может какую другую версию винды? Но у меня же Лицензия! XDD
А закономерность понятна вроде.. виснет при активной работе этого самого проводника. Когда многим загружен он. Много папок там, копирования и прочее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4