Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
Стоит семёрка СП1 .При установке диска с заявленной поддержкой 64 бит на установку вебкамеры Логитеч - выходит автозапуск - нажимаю - появляется белое окно с надписью вверху - идёт установка.И ничего не происходит.Окно пустое.Так же,при попытке запустить программу Драйвер Пак Солютион 11 Выходит окно с частичным отображением деталей,то есть отображено не всё что там должно быть. - И так же ничего не происходит,ничего не активно,всё стоит без изменений.В семёрке установлены Фрамеворки 1.1 и 4.Второго,третьего и три с половиной Фрамеворков нет.У меня есть 32 битные,но они есстественно не ставятся.Может дело в них?Система ничего не пишет и не требует.Всякие игрушки нормально идут,да и программы почти все.Да,Майкрософт Визуал стоят все три 05,08 и 10 года.С вебкамерой временно решил так - открыл диск,нашёл папку с драйвером и установил.Но хочется родной прогой пользоватся,которая на диске.А на Скайпе не все функции .Вебкамера С910
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ленинград, Охта
А может DVD-юк не вполне адекватно работает? Не задумывались об этом? Кстати, на дисках обычно весьма устаревшие драйвера, всяк лучше с оф. сайта скачивать свежие и устанавливать...
Member
melentiy писал(а):
А может DVD-юк не вполне адекватно работает? Не задумывались об этом?
ДВД относительно новый,года ещё нет,ASER.Хотя я с подобной проблемой,неадекватной прочиткой дисков,у ДВД сталкивался,но там был старый ДВД - крутил фильмы,ставил программы,а игрушка Симс ставилась,но не заводилась - потом привёз им свой ДВД,поставил ,игруля загрузилась и пошла - до этого мучился долго,переставлял - помогло только установка другого ДВД.Своим пользуюсь не часто,грязных дисков вроде туда не совал..У меня есть ещё один новый ДВД,но он ИДЕ,а моя материнка уже без такого разъёма..Попробую на другом компе вставить диск Логитеч,скопирую на флешку и попробую запустить с флешки - если пойдёт - дело действительно в ДВД.А,я же на другой комп ещё ОС не установил...
melentiy писал(а):
с оф. сайта скачивать свежие и устанавливать...
Там только драйвер будет?Мне ведь надо прогу по работе с вебкамерой...А драйвер я вытащил и установил,как писал.А вот прога не устанавливается...
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Stavropolec Дрова логитеха надо ставить мануально. Разницы никакой, зато работают.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Sonic-Chainik писал(а):
Stavropolec Дрова логитеха надо ставить мануально. Разницы никакой, зато работают.
Да работают они у меня,скайпом пользуюсь.Но диск который шёл с камерой - не запускается нормально и я не могу поставить программу,обслуживающую вебкамеру.А в ней я бы мог устанавливать параметры,пользоватся другими возможностями,описанными в прилагаемой инструкции.Уже всё перепробовал - тупо не ставится.Открыл диск - там все папки видны.Выбрал папку с драйвером вебкамеры - установились,Скайп камерой пользуется.Пытаюся установить прогу Логитеча - тупо стоит пустое окно и надпись - Программа устанавливается.Пол часа жду - никакого результата.На коробке написано - поддерживаются все версии и 64 бит в том числе.Но в папках нашёл упоминание только 86 - то есть 32 бита. - может на диск не вложили поддержку 64 бит? И опять же вопрос - На оф.-сайте выдадут только драйвера или всю прогу целиком? Просто никогда не искал на оф.сайтах ничего кроме видеодрайверов..как там скачивать...где искать...Ин.яз. знаю плохо...Довнальд то пойму...а вот что ещё..
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд: Опять же - есть подозрение,что моя семёрка что не поддерживает...Не работает Драйвер Пак Селюшен 11...ещё какие то проги не запускались,сейчас не помню...Но которые должны быть 64 бит.Да,пробовал ещё на запуск совместимости - тоже нет результата.
Добавлено спустя 32 минуты 27 секунд: Сейчас скачал с оф.сайта программу - та же ситуация.При попытке установить - всплывает белое окно и ничего не происходит.При распаковке программы видны были мелькавшие файлы и 86 и 64 бита - то есть для всех версий семёрки...Что может не хватать моей системе?Почему она не может прочитать некоторые программы?
Member
Axel_F писал(а):
Что журналы ошибок говорят?
Там такого журнала нет - есть журнал неполадок - там пусто.Есть ещё журнал отчёта о проблемах - тоже ничего.Видимо потому что при попытке зарузки идёт сообщение - Загрузка программы.А ошибки то пока нет.Я так понимаю - в белом окне есть нечитаемые и почему то неактивные кнопки - вот по этому всё стоит и ошибок нет.
Member
SergeiXp писал(а):
а лучше заити на саит производителя - все там есть. также причиной могут стать вирусы.
Я же уже выше писал - скачал с сайта прогу - всё то же самое.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды: Кстати,сейчас на другом компе установил сборку ХР SP 3 - там диск правильно воспроизвёлся и готов к работе.Всё в окошке отображено...Но тот комп я готовлю к продаже...Мне на моём надо... - А если попробовать через установочный дис - восстановление системы?Может какие файлы в системе слетели?
Добавлено спустя 5 минут:
Pantherkiller писал(а):
Кто состряпал сборку? к примеру есть такие "SPA"(качественные сборки сам использую),"m0nkrus" и ещё куча других
У меня 3 варианта,не помню какую ставил От дядя сэма,со зверем вместе и ещё какая то одна на диске...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2012 Откуда: Алматы РК
Stavropolec писал(а):
А если попробовать через установочный дис - восстановление системы?Может какие файлы в системе слетели?
Ну ради эксперимента можно . Но мой вам совет скачайте нормальную сборку, или образ оригинального DVD Windows7. По поводу того что проги X86, а винда X64 с этим проблем быть не должно так как винда всеядная, она устанавливает X86 проги в Program Files(X86), а X64 просто в Program Files. А вот драва нужно искать именно X64. P.S. У самого 70% прог X86 и всё нормально работает
_________________ Вчера почистил системный реестр!!! Чем ...Cleaner!? Да нет ходил в церковь на исповедь)))
Member
shiv писал(а):
выберите Full istaller
Попробовал - тоже самое..Остаётся попробовать восстановление файлов системы через установочный диск...Вроде ничего от этого у меня сломатся не должно больше...а то вдруг хуже станет..
Member
Попробовал - не помогло...Теперь попробую освободить один из своих логических дисков и установить туда семёрку 64.Попробую как она с ноля будет работать..Отпишусь потом - не знаю когда поставлю..А эту систему пока оставлю - надо ведь в Скайрим доиграть И если дело в сломанной ОС ,конечно снесу её потом.А пока буду выбор ОС из биоса делать.Они у меня будут на разных жёстких стоять.Ох,проблемы...может кто ещё что подскажут?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: moscow
Цитата:
может кто ещё что подскажут?
Запросто, хотя тут уже об этом говорили, ставь оригинальный образ семерки, никаких сборок. Только вчера знакомому на ноуте переставил висту на семерку, при обновлении она сама нашла дрова на вэб камеру лоджитек и поставила. Так же не хотели ставиться дрова с офф сайта на блютус и сканер отпечатков пальцев, но после обновления и они установились, никаких телодвижений не понадобилось.
Member
Всё,переставил на другой диск - заработало! Диск c программой Логитеч сразу попросил интернет и наверно скачал и установил более новую программу.Что с той семёркой случилось - не знаю.Но вот,работает и не лицуха...Собирался купить...но как то уже восьмая версия на подходе,а там и девятая уже разрабатывается... - с такими мыслями наверно никогда лицуху не куплю...В общем поставил прогу на голую систему - только драйвера материнки и видеокарты - да ещё и интернет подключил - и всё пашет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5