Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Imperium of Man Фото: 0
Добрый вечер всем, помогите мне пожалуйста! На мою новую видеокарту видимо некорректно встают дрова, старые чистил Driver Sweeper'ом, но - драйверы встают, всё работает, в принципе, однако, я не могу зайти в CCC, хотя ярлыки для него в "Пуск" и в выпадающем меню по правому клику на раб. столе имеются. Мне очень нужен ССС для настройки параметров 3D (AA, AF, VSync). Подскажите, в чём может быть проблема?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Imperium of Man Фото: 0
psilocebin писал(а):
Другую версию дров установить, не?
Пробовал с диска, там 11.2, так же пробовал с сайта AMD - http://ati.amd.com/support/driver.html - там 12.1 на данный момент. Ситуация аналогичная, в ССС зайти не могу. Теперь выдается ошибка, отображаемая на скрине ниже.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
Нарыл, попробуй:
Цитата:
В общем проблема решается так: 1) Запускаем файл "C:\Program Files\ATI\CIM\Bin\Setup.exe". Выбираем "Удалить" - "Пользовательское" - "CCC". Удаляем продукт... 2) Открываем через "Мой компьютер" папку "C:\WINDOWS\assembly". Должны открыться сборки. Касающихся "CCC" там много, и это в общем то мусор, но нас интересуют: "MOM", "MOM.Foundation" и "MOM.Implementation". Удаляем их. (Дело в том, что dotNet сборки иногда сам может восстанавливать, а почему поменяли внутренность а сборку не перерегистрировали на новую версию - загадка). 3) Для надежности удаляем каталог "C:\Program Files\ATI Technologies\ATI.ACE\". 4) Перезагружаемся, инсталируем как обычно все и пользуемся!
[UITS]satellit писал(а):
dotnet стоит?
Я не знаю что это такое, сорри. Сам не устанавливал, если могло с чем-то установиться автоматом - подскажите пожалуйста где искать. add: всё, понял, сейчас установлю последнюю версию, попробую.
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд: psilocebin не помогло. Теперь ССС (VECC) просто не запускается, без всяких ошибок. Никакой реакции на нажатие ярлыка, на открытие экзешника.
Да, именно этот и установил, перед действиями из предыдущего сообщения.
Чёрт, как же заставить это г_о работать? Никогда таких проблем не видел, ппц...
Добавлено спустя 48 минут 31 секунду: Установил ATI Tray Tools. Как думаете, это полноценная замена ССС? Всё то же самое можно делать и можно не париться что ССС не работает?
Добавлено спустя 7 часов 27 минут 34 секунды: В общем спасибо всем, товарищи, за помощь. И без ССС норм, в ATT всё выставил и не парит ваще
У меня все та же проблема.ССС не запускается и при старте системы появляется окно с сообщением что Невозможно загрузить файл или сборку "CLI.Implementation" или один из зависимых от них компонентов.Не удается найти указанный файл. Вообщем я три дня назад ппц как намучался. И делал все на на сайте AMD говорили,что снести нетфреймворк полностью и установить новую,и дрова новые и у вас на форуме читал.Я винду переустановил и все равно эта лажа.Меня уже бесит.Я бы напрямую связался с AMD но там хрен поймешь как связаться с саппортом.
Ну, винду переставил, а нетфреймворк обновил? ССС работает на версии не ниже 2.0 (а может уже и выше, точно не скажу). Поставь все обновления винды по настоящий момент (как критические , так и рекомендуемые). И после этого попробуй снова переставить ССС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5