Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
Всем доброго времени суток, камрады тут у меня плохая вещь случилась.
опишу для наглядности: сидел - собрался к другу - виндовс 7 в гибернацию отправил - ЖД отсоединил - и попёрся с ним к другу. у друга подсоеденил - скинул инфы на 60гб. пришёл домой - диск поставил - включил - успешно воостановилась из гибернации. но файлов не оказалось - и все старые файлы удалённые на компе друга - как будто остались на месте. т.е как я понял - гибернацией винда восстановила таблицы файлов - хотя файлов нет.
сразу прочуял. перезагрузил винду - всё стало норм. ЖД опустел на закинутые мною 60гб - но папки нет. как и при просмотре в режиме скрытых файлов и папок.
включил партишин меджик (диск директор) - он видит папку dir0000 - в которой все мои файлы. но я не знаю, вроде в диск деректоре можно только целиком раздел копировать.
вопрос - как бы эту папку быстро восстановить? заранее спасибо.
Member
psilocebin хрень какая то. на всех атрибутах стоит галка. т.е системный, только для чтения, скрытый и архивный. убираю всё - жму ОК - тишина. назад всё возвращается
Member
psilocebin писал(а):
Если в ТК просто затенено - это нормально, если галочка - тогда стоит атрибут.
а, ну да. в самих квадратах не галки - а затенение. извиняй
psilocebin писал(а):
Сама папка без восклицательного знака?
а вот папка естественно с восклицательным. папка found.000. внутри папка dir0000 - без данного знака.
щас тогда тупо попробую dir0000 перетащить в другую папку
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд: всё. всем спасибо просто через тотал вырезал файлы и вкинул в другую папку они увиделись обычным проводником northlandbbom спасибо за участие)) psilocebin отдельное спасибо. буду на будущее знать - что умеет тотал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3