Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2011 Откуда: Казань
Здраствуйте. Решил вспомнить былое, скачал Quake 2 и Daemon tools - запустил, поиграл. Чуть позже захотел запустить WarCraft_3 - но не тут то было, он сказал мне, что на моем компе не установлен DirectX выше 8.1 . Тут я вспомнил, что при запуске квейка,он мне предлагал заменить дровишки, на что я согласился. Окау. Достал диск с дровами на материнку,установил заново DirectX 9.0с. Думал всё - а нифига. Теперь еще помимо дров,варик требует CD диска (кряк слетел?). Помогите,как решать проблему?
P.S. Дрова на видюшке тоже обновлял. Windows XP SP3.
Member
Так нету у меня диска. С DirectX 9.0с он же раньше нормально шел, а теперь почему не идет - не пойму, поэтому и спрашиваю. Другие игры, требущие DirectX 9.0с идут нормально. Варик уже 3 раза перустанавливал и становил патч последний - не помогает. #77
Member
Всё решилось намного проще. Зашел панель управления nVidia - управление параметрами 3д - программные настройки - выберите промму для настройки,добавил туда варик. и всё Всем спасибо. Тему можно закрывать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3