Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2011 Откуда: г.Курск
Доброго времени суток всем железо-маньякам! Уже вот целый месяц меня мучает проблема связанная с некорректной работой драйвера Realtek HD audio. Выглядит это примерно так. Допустим я играю или слушаю музыку или смотрю какое-нибудь видео от колонок, но через какое-то время мне захотелось выполнять тоже самое действие только в наушниках. То есть, когда я пытаюсь подключить кабель наушников в разъем, на экране отображается, всем знакомое окно диспетчера Realtek. Напишу более подробней. Когда я уже вставил кабель в разъем наушников, в диспетчере отображается информация Идет обработка... и далее диспетчер Realtek тупо зависает. В диспетчере задач Windows отображается Realtek не отвечает...Тоже самое происходит, когда я пытаюсь подключить колонки. Причем разницы ни какой, подключаю я в задний разъем смстемника или в передний твже самая фигня. И главное, что я заметил, происходит этот глюк не всегда. Что я только не пробывал: ставил новые драйверв и более ранние, чистил систему Driver Sweeper-ом, Cleaner-ом все равно та же хрень. Это проблема меня сильно раздрожает. Из-за нее мне приходится перезагружать комп, чтобы все заработало. Если кто сталкивался с такой проблемой и нашел решение, пожалуйста помогите мне. Моя система
проц: intel core i5 2500k 3.33Ггц[box] мат.плата: MSI P67A-GD65 память: 2x4 Гб kingston ValueRAM ( KVR1333D3N9/4G) жесткий диск: Hitachi HDT725032VLA360ATA Device7200 320GB Hitachi HDS721000CLA332ATA Device7200 1ТБ привод: Optiarc DVDRW AD-7260S корпус: CoolerMaster CM690 II Advanced видеокарта: MSI GeForce GTX 560 Ti Twin Frozr II OC 1gb блок питания: HIPER E550 (550W) Windows 7 Максимальная x64 sp 1 со всеми обновлениями За ранее всем спасибо!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
USER46 А если отключить панель распознавания устройств?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5