Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Помогите с установкой bluetooth. Все старые драйверы вычистил, реестр почистил, но
картинка
Откуда-почему - не знаю, с чем может быть проблема? Пробовал bluesoleil, он ставился, но ругается что нету устройства и подключать нечего. Но BT есть инфа 100% - пользовался раньше (ноут).
Пробовал поставить изначальный драйвер - он тоже ругается, что "более поздняя версия установлена", хотя это нифига не так. ЧЯДНТ?
картинка
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
Psilon насколько я вижу по скрину, сам адаптер установлен, а вот "внешние" девайсы по блютусу - не полностью. Это вполне нормально.. удаляйте все устройства с восклицательным знаком. Убедитесь что bluetooth включен (рычажок на корпусе ноута, либо отдельная кнопка/ комбинация клавиш), и живите счастливо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
SAMSON_OV блютус включен,я с танцами и с бубнами таки смог передать пару файлов, в принципе этого достаточно, но вот эта фигня меня немного расстраивает:). А эти воскл. знаки как раз остались от bluesoleil, там добавлялись какие-то устройства типа воспроизведения звука по bt и пр... Мб это виртуальные устройства самого bluesoleil, которые не удалились после его сноса, а просто удалились их "драйверы"? К тому же все же непонятно, почему я не могу обновить драйвер? Я старый сносил, это он просто сам нашел в предустановленных виндовых драйверах (автоматом после "удаления устройства" и "обновления конфига". Первый раз встречаюсь с офф. дровами с такими проблемами. Вопрос: почему получается, что я не полностью удалил драйвер и как это сделать правильно, чтобы поставить последнюю версию драйвера?
exodi не в школе
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5