Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5 
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Помогите с установкой bluetooth. Все старые драйверы вычистил, реестр почистил, но

картинка

Откуда-почему - не знаю, с чем может быть проблема? Пробовал bluesoleil, он ставился, но ругается что нету устройства и подключать нечего. Но BT есть инфа 100% - пользовался раньше (ноут).

Пробовал поставить изначальный драйвер - он тоже ругается, что "более поздняя версия установлена", хотя это нифига не так. ЧЯДНТ?

картинка

Партнер

Member
Удаляй лишние устройства.

Psilon писал(а):
инфа 100%

Psilon писал(а):
ЧЯДНТ?

Интересно, в какой школе обучают этому быдлослэнгу?

Member
Psilon насколько я вижу по скрину, сам адаптер установлен, а вот "внешние" девайсы по блютусу - не полностью. Это вполне нормально.. удаляйте все устройства с восклицательным знаком. Убедитесь что bluetooth включен (рычажок на корпусе ноута, либо отдельная кнопка/ комбинация клавиш), и живите счастливо

Member
SAMSON_OV
блютус включен,я с танцами и с бубнами таки смог передать пару файлов, в принципе этого достаточно, но вот эта фигня меня немного расстраивает:). А эти воскл. знаки как раз остались от bluesoleil, там добавлялись какие-то устройства типа воспроизведения звука по bt и пр...
Мб это виртуальные устройства самого bluesoleil, которые не удалились после его сноса, а просто удалились их "драйверы"? К тому же все же непонятно, почему я не могу обновить драйвер? Я старый сносил, это он просто сам нашел в предустановленных виндовых драйверах (автоматом после "удаления устройства" и "обновления конфига". Первый раз встречаюсь с офф. дровами с такими проблемами. Вопрос: почему получается, что я не полностью удалил драйвер и как это сделать правильно, чтобы поставить последнюю версию драйвера?

exodi
не в школе :(

Member
Проблема решилась переустановкой винды :heat:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа