Всем привет! Наткнулся на проблему - видео на даном сервисе смещается вправо и вниз по диагонали. В интернете членораздельного ответа не нашёл. Кто как решал эту проблему? Поользовался разными браузерами: opera, explorer 9, мozilla firefox и т.д.
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2010 Откуда: СПб
Экстрасенсы все в отпуске, поэтому ответьте, пожалуйста, на следующие вопросы: во всех ли браузерах такая проблема, поподробнее опишите проблему, т.е. видео смещается сразу же после начала воспроизведения или после чего-то другого, проблема была изначально (после установки ОС) или появилась после чего-либо?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
masterboy писал(а):
Кто как решал эту проблему?
Нужно руки выпрямить у себя и у разработчиков Ю-Туб. А вообще, такое встречается в некоторых видео (где-то в 2 - 3% от всего количества). У меня это не получилось вылечить ни каким "шаманством".
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 15.03.2012 14:59, всего редактировалось 1 раз.
gr3yd , проблема появилась как-то спонтанно, поначалу помогало перевод в 720p. Сейчас уже ничего не помогает. Проблема встречается не у каждого, но всётаки я не одинок. Виндовс переустанавливать как-то не очень хочется из-за такой мелочи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Н-ск Фото: 1
Это на youtube бывает иногда из-за кривой рекламы. Помогает обновление страницы в другом масштабе, и после появления прямоугольника с рекламой надо быстро жать на крестик.
Привет, всем!! Ну что за напасть такая с изображением на YouTube, раньше оно съезжало вправо и вниз, пеперь тупо вправо. Только недавно избавился от этого переустановкой системы (ну просто достало уже), как снова появился этот косяк. Помогите, как решить проблему?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2012 Откуда: Латвия
При просмотре видео на Ютубе, по нижнему краю экрана, видня белая полоса в 1 пиксель. Что это может быть и как это исправить? Может кто сталкивался? Windows 10 x64. Firefox 43.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2013 Откуда: Ростов-на-Дону
Это у вас глюки флеша, копайтесь в плагинах лисы и отключайте лишние, рекомендую использовать AdBlock plus с убранной галочкой разрешить ненавязчивую рекламу и плагин Ghostery с вырезанием всех жучков, они вместе очистят страницы от дерьма.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6