Вобщем проблема уже не 1 раз. Все работает нормально но примерно через месяц начинаются непонятки... не зупустить некоторые стандартные проги винды и не установить ни 1 другой программы #77 Не дает почистить диск, хотя ничего не трогал #77 в чем может быть проблема? Вин 7 максималка 64
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
mal, по первому скриншоту - программе явно не хватает прав Администратора. По второму - лучше переустановите систему. Что-то нарушили или в реестре, или с файлами на системном диске.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
зачем ножницам права администратора? просто это уже происходит в 3 раз ( все работает отлично, а потом резко эта проблема), хотя на другом компе стоит эта же винда и все отлично. Что хоть может приводить к этим ошибкам? в реестре и на диске С ничего не удаляю
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2010 Откуда: СПб
Либо у вас вирусы (были/есть), либо проблема с жестким диском. Смарт снимите и выложите и про "не установить ни 1 другой программы" подробнее напишите.
при установке софта выскакивает окно как на 1 картинке при запуске Ножниц. Проблема уже 3й раз. Переустанавливал винду с форматом диска С, в течении приблизительно месяца все отлично работает, а потом резко вот такая фигня. Вирусы врядли, стоит Нод 32 и пробегался Dr.Web CureIt!
а что не так с винтом? для меня там куча цифр, есть где почитать про то какие там цифры должны быть оптимальными? а то везде только расшифровка, а как должно быть догадывайтесь сами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
mal У вас температура харда какая-то космическая. 64 значение и 49 минимальное. По профилю у вас вполне приличный корпус откуда такие значения? Про S.M.A.R.T читать тут http://ru.wikipedia.org/wiki/S.M.A.R.T. Вообще хард по смарту вполне жизнеспособен.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Последний раз редактировалось DeathCat 18.03.2012 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
mal писал(а):
Стоит Eset Smart Security
Просто подобная фигня вылезает у тех у кого стоит CIS и в нем включен игровой режим. Тогда все-таки для интереса поставьте другую версию Win7 и посмотрите как будет себя вести. Не думаю что в Eset такая же фича придумана.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: Вообще проблема распространенная, гуглите и ищите сходство с вашим случаем. Вообще часто связано с антивирусами. попробуйте его удалить или в настройках покопаться.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Просто подобная фигня вылезает у тех у кого стоит CIS и в нем включен игровой режим. Тогда все-таки для интереса поставьте другую версию Win7 и посмотрите как будет себя вести. Не думаю что в Eset такая же фича придумана.
Спасибо тебе огромное за намек. Дело оказалось в Есете. всомпил что мне дня 3 назад выскочило окно с предложением сменить политику безопасности и я тогда выбрал "на основе политики" сейчас сменив на "режим обучения" вроде все запускается . тьфу тьфу тьфу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2