Уважаемые форумчане! Имею такую проблему. Вернее кто кого имеет это вопрос. Использую для тестирования системы такую приятную программу как ОССТ. На данный момент версию 4.2.0. До этого использовал версии 3.1.1 и 4.1.1. Проблема вот в чем: два последних теста GPU 3D и Power Supply недоступны. (закладочки серого цвета). При чем они недоступны были и в версии 3.1.1 и 4.1.1. Кто использует этот замечательный стресс-тест и знает как "включить эти два теста" - помогите!
Добавлено спустя 9 минут 44 секунды: В принципе на сайте http://www.occt.ru/ нашел похожий вопрос. Там указана версия файла d3dx9_37.dll. Посмотрел у себя Wndows/System32/d2dx9_31.dll Это что у меня устаревший DirectX? Но как такое может быть - у меня система Windows7 64 bit, обновляемая, лицензионная. По умолчанию в нее уже встроен DirectX11. Или я не прав? Помогите разобраться и скажите откуда скачать и правильно установить последнюю версию DirectX ?
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: извините за опечатку: у меня Windows/System32/d3dx9_31.dll
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5