Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2008 Откуда: из Бобруйска!!!
Поставил я Linux на виртуальную машину vmware настроил самбу и в инет ходит и... все что угодно. Но вот беда основная ос у меня Windows 7 и есть у меня желание, чтобы через сеть виртуальная машина - linux (через учетную запись с паролем) могла видеть папки винды к которым этот пользователь доступ имеет, а не получается, если расшаривать то, да без проблем, а можно ли без этой операции? И не отключая файрвол.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2008 Откуда: из Бобруйска!!!
Ну да не устраивают ))
Добавлено спустя 59 минут 54 секунды: Все действительно настраивается (легко и быстро), но меня беспокоит будет ли видна эта папка в локальной сети провайдера и можно ли к ней будет получить доступ?
Latency, неинформативные названия запрещены (п. 3.4). Придумайте другое в соответствие с правилами конференции, если тема Вам еще нужна. В противном случае она будет закрыта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7