Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2011 Откуда: из окна европы Фото: 11
ОС Win Server 2003 sp2 со всеми обновками. При первой установке был поставлен последний драйвер G510 с сайта. Нужно полностью вычистить и поставить старую версию дров. Удалял через Uninstall Tool не помогло, пишет какие то остатки не удалены, предлагает перезагрузить, после перезагрузки эти самые остатки никуда не удаляются. ХЭЛП!
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Тестер кулеров
Member
ageich Ну как бы клава ставилась и на мою ОСь, проблемы это не решает, проклятая ветка до сих пор жива. Хотя меня она не очень то и беспокоит. А вот на серваке жены проблема актуальна. Из за этого и топик создан. Ну не хочет она ОСь переставлять по новой и всё тут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Алтайский край Фото: 0
LLIOPOX писал(а):
ageich Странный Вы. Я что по Вашему совсем дурак? Оо
вы поймите правильно. у меня удаляет. надеюсь права администратора присутствуют? какой последний драйвер? Logitech Gaming Software? Программное обеспечение GamePanel? server 2003 вообще в списке отсутствует . Я так понимаю ставили для windows xp это Logitech Gaming Software. Установите повторно и удалите через установку удаление программ.
Member
ageich Да для ХР х86 Logitech Gaming Software Версия ПО: 8.20.74 + Программное обеспечение GamePanel Версия ПО: 3.06 Права по дефу админские, сборка nCore V4
Добрый день! Есть клавиатура G510. Windows 7 x64. Новые драйвера не хотят работать вылетает LCore.exe. Ставиться только драйвер 3.05.151. Logitech пока не помогает, все варианты решения проблемы перепробовал. Два месяца ждал новые драйвера и опять облом. С чем может конфликтовать. Теперь и в магазин обратно не вернешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8